Добро пожаловать на » » ПоцелуйчИК / Love at First Hiccup (2009) DVDRip | Лицензия скачать через торрент чистый звук

Добавил Maryanne40L, 31.08.16 Просмотров:163
ПоцелуйчИК / Love at First Hiccup (2009) DVDRip | Лицензия скачать через торрент чистый звук  

  • Описание
  • ПоцелуйчИК / Love at First Hiccup (2009) DVDRip / Лицензия смотреть онлайн чистый звук

    Информация о фильме
    Название: ПоцелуйчИК
    Оригинальное название: Love at First Hiccup
    Год выхода: 2009
    Режиссер: Барбара Топсеэ-Ротенбор
    В ролях: Девон Веркхейзер, Скаут Тэйлор-Комптон, Таня Верафилд, Кен Лакки, Адам Дж. Бернштейн, Николас Браун, Дэниэл Поло, Шон Маркетт, Твинк Каплан

    О фильме:
    Виктор, новичок в классе, без памяти влюбляется в красавицу Анию — самую популярную девочку в школе. Она — дочь богатых родителей, сохранившая при этом чарующую невинность в характере. Как и ожидалось, Ания ходит на свидания с богачом и красавчиком Питером, но тут и там натыкается на неуклюжего и странноватого Виктора. После пары десятков нелепых ситуаций, неуместных иков и трогательных глупостей, между Виктором и Анией наконец-то пробегает первая искра…

    ПоцелуйчИК / Love at First Hiccup (2009) DVDRip / Лицензия смотреть онлайн чистый звук


    Страна: США, Дания
    Продолжительность: 01:25:49
    Перевод: Профессиональный (многоголосый) (лицензия)

    Файл
    Кодек: XviD
    Качество: DVDRip
    Видео: 640x356, 1023 Kb/s
    Звук: MP3, 124 Kbps, 2 ch, 44.1 KHz

    Скачать торрент: first-hiccup.torrent [28,21 Kb] (cкачиваний: 314) Размер: 712.34 MB
    Кинофильм — очередность фотографических изображений, снятых с конкретной частотой на фотоплёнке с поддержкою особого прибора (кинокамеры) и специализированных для проекции (с той ведь частотой) на экран. Распознают узкоплёночные (любительские) кинофильмы, снятые на кинолентах шириной 8 либо 19 мм, и проф, снятые на киноплёнке 16 либо 35 мм шириной обыденным объективом либо с поддержкою особой широкоформатной насадки, дозволяющей поменять соответствие сторон, никак не изменяя объемов кадрового окошка кинокамеры и кинопроектора. Вначале фильм был «немым», то имеется давал очередность сотрудников, снятых на черным-черно-белоснежную киноплёнку. «Большой безмолвный» показывали в кинозалах перед сопровождение тапёра. Улучшение технологий разрешило исполнять запись звука на киноплёнку (оптическая запись) либо магнитную ленту, нанесенную на положительную плёнку, — в конце 1930-х годов стартовала эпоха звукового кино. Не считая такого, возникла цветная фото- и фотопленка. Фильмопроизводство — усмиряющее большая часть кинофильмов формируется коллективами креативных тружеников и технических профессионалов на предназначенных киностудиях с внедрением в процессе постановки различных средств кинотехники, съёмки в киносъёмочных павильонах, на натурных площадках и этак дальше. Не считая такого, кинофильмы для научных, технических и учебных целей часто делаются в кинолабораториях научно-исследовательских ВУЗов и учебных заведений. Любительские — киноленты, которые снимаются отдельными кинолюбителями, а еще на любительских киностудиях, сделанных при клубах, учебных заведениях и предприятиях.

  • Похожее на ПоцелуйчИК / Love at First Hiccup (2009) DVDRip | Лицензия скачать через торрент чистый звук:
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.