Добро пожаловать на » » Властелин колец: Братва и кольцо(2002) DVDRip | Гоблин

Добавил ofytydik, 31.08.16 Просмотров:149
Властелин колец: Братва и кольцо(2002) DVDRip | Гоблин  

  • Описание
  • Властелин колец: Братва и кольцо(2002) DVDRip / Гоблин

    Название: Властелин колец: Братва и кольцо (Гоблин)
    Год выхода: 2002
    Жанр: боевик, фэнтези, приключения, комедия
    Режиссер: Питер Джексон
    В ролях: Элайджа Вуд, Шон Остин, Ян Маккеллен, Вигго Мортенсен, Лив Тайлер, Кейт Бланшетт
    Страна: США, Новая Зеландия
    Продолжительность: 2:58:16
    Перевод: Авторский одноголосый (Гоблинa)

    Властелин колец: Братва и кольцо(2002) DVDRip / Гоблин

    Это не просто новый вариант перевода, это переосмысление фильма, превращение фэнтези в комедию, причем весьма остроумную. Федя Сумкин (бывший Фродо Беггинс) со своим другом Сеней, отправляются уничтожать кольцо всевластия. Но как это все преподнесено!!! Фразочки типа "Классная у тебя дурь Гендальф", "Зацени какой дракон" и "Эк меня заколбасило", саундтреки Тату, Алены Апиной, Любэ, Rammstein, "Владимирский централ" Михаила Круга.
    Коротышки жили и ни о чем не парились, пока случайно к Билбо Сумкину не попало супермегакольцо, выкованное злым лордом Сауроном с целью поиметь все народы Средиземья. А когда Билбо в свои сто одинадцать лет неожиданно свалил, сбагрив колечко племяннику Федору, начались проблемы. И вот за братвой в составе Федора, Пендальфа, Логоваза, Гимлера, Агронома, Баралгина, Сени, Мерина и Пипина уже вовсю гонятся шестерки Саурона во главе с девятью эсесовцами и магом Сарумяном… Удасться ли им зарамсить проблему прежде чем мир накроется медным тазом?

    Кодек: DivX MPEG-4
    Качество: DVDRip
    Видео: 640x256 (2.50:1), 23.976 fps, DivX MPEG-4 Low-Motion ~792 kbps avg, 0.20 bit/pixel
    Звук: 32 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg

    Властелин колец: Братва и кольцо(2002) DVDRip / Гоблин

    Властелин колец: Братва и кольцо(2002) DVDRip / Гоблин
    Властелин колец: Братва и кольцо(2002) DVDRip / Гоблин
    Властелин колец: Братва и кольцо(2002) DVDRip / Гоблин

    Скачать Торрент:bratva_i_kolco_goblinav.torrent [11,44 Kb] (cкачиваний: 222)Размер:1.10 Гб
    Кинофильм — очередность фотографических изображений, снятых с конкретной частотой на фотоплёнке с поддержкою особого прибора (кинокамеры) и специализированных для проекции (с той ведь частотой) на экран. Распознают узкоплёночные (любительские) кинофильмы, снятые на кинолентах шириной 8 либо 19 мм, и проф, снятые на киноплёнке 16 либо 35 мм шириной обыденным объективом либо с поддержкою особой широкоформатной насадки, дозволяющей поменять соответствие сторон, никак не изменяя объемов кадрового окошка кинокамеры и кинопроектора. Вначале фильм был «немым», то имеется давал очередность сотрудников, снятых на черным-черно-белоснежную киноплёнку. «Большой безмолвный» показывали в кинозалах перед сопровождение тапёра. Улучшение технологий разрешило исполнять запись звука на киноплёнку (оптическая запись) либо магнитную ленту, нанесенную на положительную плёнку, — в конце 1930-х годов стартовала эпоха звукового кино. Не считая такого, возникла цветная фото- и фотопленка. Фильмопроизводство — усмиряющее большая часть кинофильмов формируется коллективами креативных тружеников и технических профессионалов на предназначенных киностудиях с внедрением в процессе постановки различных средств кинотехники, съёмки в киносъёмочных павильонах, на натурных площадках и этак дальше. Не считая такого, кинофильмы для научных, технических и учебных целей часто делаются в кинолабораториях научно-исследовательских ВУЗов и учебных заведений. Любительские — киноленты, которые снимаются отдельными кинолюбителями, а еще на любительских киностудиях, сделанных при клубах, учебных заведениях и предприятиях.

  • Похожее на Властелин колец: Братва и кольцо(2002) DVDRip | Гоблин:
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.