Добро пожаловать на » » Зверопой онлайн отзывы

Добавил KhvMegaBait, 07.03.17 Просмотров:174
Зверопой онлайн отзывы  

  • Описание
  • Зверопой онлайн отзывы

    Зверопой онлайн отзывы - Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей...


    «Зверопой» - это как если бы вы хотели посмотреть продолжение «Зверополиса», но увидели анимационную версию шоу «Голос». Да, надежда, подаренная российскими локализаторами, быстро улетучивается, оставляя после себя легкую грустинку. Но если вам не пять, то вы быстро возьмете себя в руки и посмотрите на картину без всяких ассоциаций. Это новая работа Illumination Entertainment, которая когда-то поразила всех своим «Гадким Я», разочаровала «Миньонами», а потом снова воодушевила «Тайной жизнью домашних животных». И «Зверопой» Гарта Дженнинга или в оригинале просто «Пой» («Sing») получился совсем не похожим на предыдущие проекты студии, да и индустрии в целом. Кто еще снимал про звериный шоу-бизнес изнутри?


    А все вертится вокруг небольшого театра, зажатого между новеньких высоток, который одиноко белеет на тесной улице звериного мегаполиса. Его директор – коала Бастер Мун (Мэттью МакКонахи), от отчаяния гиперактивный и изобретательный, изо всех сил пытается восстановить былое величие театрального искусства. И когда ему в голову приходит идея устроить вокальный контест, он организовывает грандиозный отбор для новой шоу-программы, победитель которой получит сундук, набитый (на самом деле нет) зелеными долларами. Все бы ничего, если бы не море препятствий на пути у маленького серого мишки, и тех, кого он обманом посадил в свой тонущий корабль.


    Итак, что мы имеем. Студия держит марку качественной анимации, которая по технике вполне может стоять рядом с гигантами бизнеса, вроде Disney и Pixar. Животные прорисованы до волоска и колючки, а мимика проработана от улитки до слона. С оригинальной идеей мы получаем еще и целый набор уникальных героев, у каждого из которых своя «история успеха». Это мышонок – хам и аферист, трусиха-слониха, горилла – начинающий уголовник и многие другие колоритные персонажи. И все это под мировые хиты, в основном современные, вроде Кэти Перри, Леди Гаги и Ники Минаж. Представьте кроликов, тверкающих своими пушистыми попками под «Oh my gosh, look at her butt!». То еще зрелище! Ну и, конечно, голливудского блеска картине придал его актерский состав с Мэттью МакКонахи, Скарлетт Йоханссон, Риз Уизерспун и другими звездами.


    Но чего в «Зверопое» нет, так это той маленькой вселенной, из-за которой мы по десять раз пересматриваем «Зверополис», «Ральфа» или «Корпорацию монстров». То есть мы не видим того уникального мира, созданного для героев, с его особым устройством, вроде мышиной парковки. Здесь создатели просто взяли человеческий мир и, удалив от туда людей, заменили их животными. И не важно, что маленький грызун делает в огромной машине, а крпная слониха в тесном домике. Так же и характер животных никак не зависит от их вида и следующих из этого особенностей. Остается думать, либо хуманизация зашла слишком далеко, либо анимализация не дошла до логичного конца...


    Информация о фильме


    Название: Зверопой


    Оригинальное название: Sing


    Дата выхода: 2016


    Жанр: мультфильм, драма, комедия, семейный, музыка


    Режиссер: Christophe Lourdelet, Гарт Дженнингс


    В ролях: Мэттью МакКонахи, Риз Уизерспун, Сет МакФарлейн, Скарлетт Йоханссон, Джон Си Райли, Тэрон Эджертон, Тори Келли, Дженнифер Сондерс, Дженнифер Хадсон, Гарт Дженнингс
    Кинофильм — очередность фотографических изображений, снятых с конкретной частотой на фотоплёнке с поддержкою особого прибора (кинокамеры) и специализированных для проекции (с той ведь частотой) на экран. Распознают узкоплёночные (любительские) кинофильмы, снятые на кинолентах шириной 8 либо 19 мм, и проф, снятые на киноплёнке 16 либо 35 мм шириной обыденным объективом либо с поддержкою особой широкоформатной насадки, дозволяющей поменять соответствие сторон, никак не изменяя объемов кадрового окошка кинокамеры и кинопроектора. Вначале фильм был «немым», то имеется давал очередность сотрудников, снятых на черным-черно-белоснежную киноплёнку. «Большой безмолвный» показывали в кинозалах перед сопровождение тапёра. Улучшение технологий разрешило исполнять запись звука на киноплёнку (оптическая запись) либо магнитную ленту, нанесенную на положительную плёнку, — в конце 1930-х годов стартовала эпоха звукового кино. Не считая такого, возникла цветная фото- и фотопленка. Фильмопроизводство — усмиряющее большая часть кинофильмов формируется коллективами креативных тружеников и технических профессионалов на предназначенных киностудиях с внедрением в процессе постановки различных средств кинотехники, съёмки в киносъёмочных павильонах, на натурных площадках и этак дальше. Не считая такого, кинофильмы для научных, технических и учебных целей часто делаются в кинолабораториях научно-исследовательских ВУЗов и учебных заведений. Любительские — киноленты, которые снимаются отдельными кинолюбителями, а еще на любительских киностудиях, сделанных при клубах, учебных заведениях и предприятиях.

  • Похожее на Зверопой онлайн отзывы:
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.