Добро пожаловать на » » Джон Уик 2 2017 смотреть онлайн full hd 1080

Добавил KhvMegaBait, 07.03.17 Просмотров:174
Джон Уик 2 2017 смотреть онлайн full hd 1080  

  • Описание
  • Джон Уик 2 2017 смотреть онлайн full hd 1080

    Джон Уик 2 2017 смотреть онлайн full hd 1080 - Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден выйти из отставки. Ведомый кровавой клятвой Джон отправляется в Рим, где ему придется сразиться с одними из самых опасных киллеров в мире.


    Есть личности, с которыми лучше не ссориться. А то потом и костей-то не соберешь. Причем не только своих. Так было, например, с одним зарвавшимся умником, который вздумал отжать тачку у Джона Уика. Да ещё и собаку его убил. А мистер Уик, на минуточку, – киллер от Бога. В итоге всё семейство незадачливого автолюбителя отправилось к праотцам. И отправилось отнюдь не по собственной воле. А ведь это были не какие-то смиренные обыватели, а процветающий мафиозный клан.


    Правда, главу клана милостиво оставили в живых. Джон Уик (он же Баба-Яга) даже выпил с бедолагой на брудершафт – в знак примирения. А мир Бабе-Яге был нужен, ибо с карьерой профессионального убийцы он давно решил завязать. Так сказать, выйти на пенсию. Зарыть топор войны в собственном чулане и переквалифицироваться в законопослушного гражданина. Однако не тут-то было. Оказалось, что у одного очень влиятельного итальянца имеется вексель, подписанный лично мистером Уиком. А это значит, что Джон (Киану Ривз) обязан выполнить каждый его каприз. То есть убить любого и по первому требованию. Иначе Бабе-Яге самолично придется передислоцироваться в мир иной…


    На самом деле, ответить на вопрос «хорош ли «Джон Уик-2»» легче легкого. Вам понравился «Джон Уик -1»? – Если да, то вы будете в восторге и от второго. А если никакого сердечного трепета вы почему-то не испытали, то и сейчас останетесь холодными как лед. И причина проста. «Джон Уик-2» - это брат-близнец предыдущей «серии»: в нем ничего не поменялось от слова «совсем». Это все тот же боевик с довольно жесткими драками, автомобильными погонями и стрельбой. Шутки в нем повторяются, сценарные ходы тоже. Диалогов минимум, и особой оригинальностью они явно не блещут – впрочем, как и в «Джоне» за номером 1.


    Что же касается сюжета, то в двух словах его можно пересказать так: «Джон Уик пострелял из одного оружия, потом пострелял из другого, забежал за угол –  пострелял из третьего; затем рукопашный бой, бой на ножах, ранение, падение, подъем и снова стрельба» - и так до самых финальных титров. Хотя, впрочем, есть еще пара автомобильных погонь (куда ж без них!).  Ежу понятно, что большого разнообразия в этом нет – ну, его (разнообразия), в общем, никто и не искал. Была бы гора трупов и бодрая музыка за кадром. А музыка, кстати, очень даже забойная – без своего ядреного саундтрека франшиза легко потеряла бы как минимум половину обаяния.


    Единственное, что выделяет «Джон Уика» из миллиарда подобных ему «стрелялок» - это его бэкграунд. Мир благородных убийц, атмосфера «Континенталя», где даже самые заклятые враги обязаны вести себя мирно – именно этим «Уик» притягивает и интригует. И во второй «серии» данная нехитрая придумка срабатывает вновь. Скажу больше: через «Континенталь» в фильм проникает даже ирония, хотя в остальное время «Джон Уик» серьезен до тошноты. И это тоже фильму на пользу.


    А вот всё остальное… Не открою Америку, если скажу, что главное в данном жанре – это драки, стрельба и ещё раз драки. Ради них и снимают. Ради них в кино и идут. Сюжет, сценарий – на третьем или даже десятом месте. И «Джон Уик», понятно, не исключение. Наоборот – его как раз по этому принципу и лепили. Так что «мочилова» (простите мой французский) на квадратный сантиметр пленки хоть отбавляй. Пули свистят, руки-ноги ломаются, тачки бьются – что еще нужно преданному фанату боевика? Правда, на мой взгляд, драки как-то уж слишком похожи одна на другую и чересчур старательно копирует первую «серию». Ну, тут уж, как говорится, на вкус и цвет…


    Информация об кинофильме


    Название: Джон Уик 2


    Оригинальное название: John Wick: Chapter Two


    Дата выпуска: 2017


    Жанр: боевик, триллер, криминал


    Режиссер: Чад Стахелски


    В ролях: Киану Ривз, Риккардо Скамарчио, Иэн МакШейн, Руби Роуз, Коммон, Клаудия Джерини, Лэнс Реддик, Лоренс Фишбёрн, Тобиаш Сигал, Джон Легуизамо


    Страна: США / 87Eleven, Lionsgate, Summit Entertainment, Thunder Road


    Длительность: 01:58:51


    Озвучка: Дублированное


    Файл


    Формат: AVI (XviD)


    Качество: TS


    Видео: 2080 kb/s, 720x304


    Аудио: AC3, 384 kb/s (2 ch)


    Размер: 2.05 GB


    Кинофильм — очередность фотографических изображений, снятых с конкретной частотой на фотоплёнке с поддержкою особого прибора (кинокамеры) и специализированных для проекции (с той ведь частотой) на экран. Распознают узкоплёночные (любительские) кинофильмы, снятые на кинолентах шириной 8 либо 19 мм, и проф, снятые на киноплёнке 16 либо 35 мм шириной обыденным объективом либо с поддержкою особой широкоформатной насадки, дозволяющей поменять соответствие сторон, никак не изменяя объемов кадрового окошка кинокамеры и кинопроектора. Вначале фильм был «немым», то имеется давал очередность сотрудников, снятых на черным-черно-белоснежную киноплёнку. «Большой безмолвный» показывали в кинозалах перед сопровождение тапёра. Улучшение технологий разрешило исполнять запись звука на киноплёнку (оптическая запись) либо магнитную ленту, нанесенную на положительную плёнку, — в конце 1930-х годов стартовала эпоха звукового кино. Не считая такого, возникла цветная фото- и фотопленка. Фильмопроизводство — усмиряющее большая часть кинофильмов формируется коллективами креативных тружеников и технических профессионалов на предназначенных киностудиях с внедрением в процессе постановки различных средств кинотехники, съёмки в киносъёмочных павильонах, на натурных площадках и этак дальше. Не считая такого, кинофильмы для научных, технических и учебных целей часто делаются в кинолабораториях научно-исследовательских ВУЗов и учебных заведений. Любительские — киноленты, которые снимаются отдельными кинолюбителями, а еще на любительских киностудиях, сделанных при клубах, учебных заведениях и предприятиях.

  • Похожее на Джон Уик 2 2017 смотреть онлайн full hd 1080:
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.