Добро пожаловать на » » Зеница ока фильм 2017 дублированый

Добавил KhvMegaBait, 07.03.17 Просмотров:137
Зеница ока фильм 2017 дублированый  

  • Описание
  • Зеница ока фильм 2017 дублированый

    Зеница ока фильм 2017 дублированый - Актриса Костилло Лэндон («Мыслить как преступник», «Арло: говорящий поросенок», «Среди воронов») представляет свой полнометражный фильм для всей семьи «Зеница ока» с молодыми американскими актерами Эми Смарт и ЭйДжей Мичалкой, а также звездой «Ночей в стиле буги» Бертом Рейнолдсом. Главная героиня этой ленты, юная Бейли, обожает верховую езду. Но после одной роковой тренировки она теряет зрение и лишается возможности заниматься любимым делом и всем, что было ей привычно. Обеспокоенные родственники никак не могут помочь ей и отчаянно ищут любые варианты, чтобы как можно быстрее и безопаснее научить Бейли снова радоваться жизни. Они разыскивают Чарльза, тренера одного из лучших в штате приютов для собак-поводырей, и хотят подобрать дочке четырехлапого друга, который вытащит ее из депрессии и будет охранять на улицах. Но Чарльз предлагает кое-что поинтереснее: он приводит в их дом Эпл, миниатюрную лошадку, которая поможет Бейли зажить новой жизнью…


    Информация об кинофильме


    Название: Зеница ока


    Оригинальное название: Apple of My Eye


    Дата выхода: 2017


    Жанр: семейный


    Режиссер: Кастилло Лэндон


    В ролях: Эми Смарт, Берт Рейнолдс, ЭйДжей Мичалка, Лиам МакИнтайр, Джек Гриффо, Ник Бейтман, Чарли Барнетт, Линдсэй Ламб, Кастилло Лэндон, Avery Arendes


    Страна: США, Character Brigade, Expression Entertainment


    Длительность: 01:25:24


    Озвучка: Профессиональное (многоголосое) [Официальный звук]



    Файл


    Формат: AVI (XviD)


    Качество: WEB-DLRip [рип с WEB-DL 720p]


    Видео: 1897 kb/s, 720x400


    Звук: AC3, 384 kb/s (2 ch)


    Размер: 1.36 GB


    Кинофильм — очередность фотографических изображений, снятых с конкретной частотой на фотоплёнке с поддержкою особого прибора (кинокамеры) и специализированных для проекции (с той ведь частотой) на экран. Распознают узкоплёночные (любительские) кинофильмы, снятые на кинолентах шириной 8 либо 19 мм, и проф, снятые на киноплёнке 16 либо 35 мм шириной обыденным объективом либо с поддержкою особой широкоформатной насадки, дозволяющей поменять соответствие сторон, никак не изменяя объемов кадрового окошка кинокамеры и кинопроектора. Вначале фильм был «немым», то имеется давал очередность сотрудников, снятых на черным-черно-белоснежную киноплёнку. «Большой безмолвный» показывали в кинозалах перед сопровождение тапёра. Улучшение технологий разрешило исполнять запись звука на киноплёнку (оптическая запись) либо магнитную ленту, нанесенную на положительную плёнку, — в конце 1930-х годов стартовала эпоха звукового кино. Не считая такого, возникла цветная фото- и фотопленка. Фильмопроизводство — усмиряющее большая часть кинофильмов формируется коллективами креативных тружеников и технических профессионалов на предназначенных киностудиях с внедрением в процессе постановки различных средств кинотехники, съёмки в киносъёмочных павильонах, на натурных площадках и этак дальше. Не считая такого, кинофильмы для научных, технических и учебных целей часто делаются в кинолабораториях научно-исследовательских ВУЗов и учебных заведений. Любительские — киноленты, которые снимаются отдельными кинолюбителями, а еще на любительских киностудиях, сделанных при клубах, учебных заведениях и предприятиях.

  • Похожее на Зеница ока фильм 2017 дублированый:
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.