Добро пожаловать на » » Обитель зла: Последняя глава 2017 отзывы

Добавил KhvMegaBait, 07.03.17 Просмотров:150
Обитель зла: Последняя глава 2017 отзывы  

  • Описание
  • Обитель зла: Последняя глава 2017 отзывы

    Обитель зла: Последняя глава 2017 отзывы - Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить. В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.


    Её зовут Элис, а его зовут Пол. Пятнадцать лет они вместе работали в корпорации «Амбрелла», в лабораториях которой проводили опыты на том, что когда-то было обыкновенным ходячим мертвецом. Первоначальный симбиоз содержимого класса «Б» и бюджета еврокласса «А» был жизнеспособен и подавал надежды. Впоследствии это позволило ему относительно успешно пройти даже две ступени развития. Однако результаты исследований были признаны недостаточными, и работа над проектом продолжилась. После привития многообещающей технологии 3D, вопреки прогнозам, состояние пациента резко ухудшилось. Шоковая терапия и ускоренный обмен веществ (у Пола) повлекли за собой процесс болливудо-матричной инволюции, в результате которой объект изучения мутировал в не классифицируемую биологическую массу и впал в глубокую кому.


    Последствия экспериментов сказались и на здоровье Пола. Выявленные у него ранее симптомы энцефалопатии нашли своё полное подтверждение в проблемах с памятью. В прошлый раз Элис и последние остатки человечества, окопавшись в Вашингтоне, собирались дать финальный бой «Красной королеве». Но Пол про это забыл и сосредоточился на истории корпорации в ностальгическом антураже Улья из первого фильма. Попутно он забыл про Джилл, Леона, Аду, логические связи с прошлыми частями и элементарный здравый смысл.


    Избавив себя от данных кинематографических условностей, Пол в который уже раз справедливо разделил действие на уровни, населённые живностью разной степени опасности. Это нужно для Элис и зрителя, которым должно быть нескучно проходить их: разделались с плавучими — дальше будут летучие, а потом ходячие, а после всех босс. Стоит признать, что данный приём снял все претензии к сюжетным ходам. Ведь какие могут быть вопросы, если локация уже зачищена от нечисти, а для зачистки следующей бонусом получен трёхствольный дробовик? Ну и в конце концов, на такое просто нет времени, ведь запущен традиционный таймер на уничтожение всего разумного на планете.


    Лучше всех это понял монтажёр. Чтобы выиграть для человечества несколько драгоценных секунд, он старательно прошёлся садовыми ножницами по негативу. Особое внимание уделил боевым сценам, сократив их до нарезок по три кадра с дубля, и тем самым поторопил копушу Элис с её затяжной акробатикой и стрельбой по-македонски. Да так поторопил, что особо чувствительные зрители стали переживать за сохранённый прогресс и судорожно шарить руками по креслу в поисках джойстика обзора и гашетки.


    Может, этот эффект и был конечной целью многолетних исследований? Что если всё это — прототип кино будущего, где в комплекте с 3D-очками зрителю будет вручаться игровой контроллер для прямого участия в фильме по любимой игре? Однако данную гипотезу проверить не удастся, потому что проект закрыт, а пациент скончался не приходя в сознание в результате принудительного отключения от системы жизнеобеспечения. Но это произошло не из-за бесчисленных претензий к качеству или обид за торговую марку — они давно не важны. Пол наигрался — вот что важно.


    Информация о фильме


    Название: Обитель зла: Последняя глава


    Оригинальное название: Resident Evil: The Final Chapter


    Дата выхода: 2016


    Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер


    Режиссер: Пол У. С. Андерсон


    В ролях: Милла Йовович, Иэн Глен, Эли Лартер, Шон Робертс, Оуэн Мэкен, Фрайзер Джеймс, Руби Роуз, Уильям Леви, Рола, Эвер Андерсон


    Выпущено: Франция, Германия, Канада, Австралия / Capcom Entertainment, Impact Pictures, Screen Gems


    Продолжительность: 01:33:08


    Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) ["Синема УС"]


    Файл


    Формат: AVI (XviD)


    Качество: WEBRip


    Видео: 1704 kb/s, 720x336


    Звук: AC3, 384 kb/s (2 ch)


    Размер: 1.37 GB


    Кинофильм — очередность фотографических изображений, снятых с конкретной частотой на фотоплёнке с поддержкою особого прибора (кинокамеры) и специализированных для проекции (с той ведь частотой) на экран. Распознают узкоплёночные (любительские) кинофильмы, снятые на кинолентах шириной 8 либо 19 мм, и проф, снятые на киноплёнке 16 либо 35 мм шириной обыденным объективом либо с поддержкою особой широкоформатной насадки, дозволяющей поменять соответствие сторон, никак не изменяя объемов кадрового окошка кинокамеры и кинопроектора. Вначале фильм был «немым», то имеется давал очередность сотрудников, снятых на черным-черно-белоснежную киноплёнку. «Большой безмолвный» показывали в кинозалах перед сопровождение тапёра. Улучшение технологий разрешило исполнять запись звука на киноплёнку (оптическая запись) либо магнитную ленту, нанесенную на положительную плёнку, — в конце 1930-х годов стартовала эпоха звукового кино. Не считая такого, возникла цветная фото- и фотопленка. Фильмопроизводство — усмиряющее большая часть кинофильмов формируется коллективами креативных тружеников и технических профессионалов на предназначенных киностудиях с внедрением в процессе постановки различных средств кинотехники, съёмки в киносъёмочных павильонах, на натурных площадках и этак дальше. Не считая такого, кинофильмы для научных, технических и учебных целей часто делаются в кинолабораториях научно-исследовательских ВУЗов и учебных заведений. Любительские — киноленты, которые снимаются отдельными кинолюбителями, а еще на любительских киностудиях, сделанных при клубах, учебных заведениях и предприятиях.

  • Похожее на Обитель зла: Последняя глава 2017 отзывы:
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.