Добро пожаловать на » » Лего Фильм: Бэтмен отзывы 2017 в full hd 1080p

Добавил KhvMegaBait, 08.03.17 Просмотров:186
Лего Фильм: Бэтмен отзывы 2017 в full hd 1080p  

  • Описание
  • Лего Фильм: Бэтмен отзывы 2017 в full hd 1080p

    Лего Фильм: Бэтмен отзывы 2017 в full hd 1080p - Готэму вновь грозит опасность. И на его стражу становится единственный герой, которого заслуживает этот город — Бэтмен, альтер-эго миллиардера Брюса Уэйна, живущего в своем огромном родовом поместье вместе с дворецким Альфредом. Но в этот раз супергерой вынужден взять в напарники парня по имени Дик Грейсон, которого он, сам того не помня, усыновил на одном из светских приемов. Новоиспеченный Робин составит Бэтмену компанию в борьбе с его заклятым врагом Джокером, сбежавшим из психиатрической больницы «Аркхем», а также Харли Куинн, готовой на самые сумасшедшие злодеяния, чтобы оставить в дураках всю «Лигу Справедливости», включая Бэтгерл.


    Год выпуска: 2017


    Режиссёр: Крис МакКей


    Актёры: Дженни Слейт, Уилл Арнетт, Рэйф Файнс, Зои Кравиц, Ченнинг Татум, Розарио Доусон, Джона Хилл, Джемейн Клемент, Зак Галифианакис, Элли Кемпер


    Композитор: Лорн Бэлф


    Продюсеры: Рой Ли, Дэн Лин, Фил Лорд, Кристофер Миллер


    Сценаристы: Сет Грэм-Смит, Крис МакКена, Эрик Соммерс, Джаред Стерн


    Если учёные будущего начнут изучать массовую культуру XXI века по мультфильмам, то «Лего Фильм: Бэтмен» — идеальный для них вариант. Тут собраны и выстроены по кубикам почти все актуальные веяния эпохи: супергерои (не только от DC), волшебники, растление малолетних, гомосексуализм, прости господи. Отношения Бэтмена и Джокера всегда вызывали много вопросов, и авторы мультфильма образцово подошли к материалу.


    Если вернуться к уже надоевшему вопросу о киновселенных, то следует признать: в этот раз Warner Bros. смогли. Заслуга это не Кристофера Нолана, не Зака Снайдера, не Бена Аффлека, а кубиков «Лего» и постмодернизма. «Лего Фильм: Бэтмен», безусловно, ближе к лентам Квентина Тарантино, чем к обычной супергероике. Как «Убить Билла» или «Джеки Браун», мультфильм использует обширный культурный бэкграунд. Или «бэтграунд». Речь не только о постоянных уморительных отсылках к предыдущим экранизациям и совсем недавним фильмам («Отряд самоубийц» пинают даже свои). Участие Билли Ди Уильямса, который играл Харви Дента в «Бэтмене» Тима Бёртона, а теперь озвучил Двуликого, не менее важно, чем качество сюжета или юмор. Хотя и с теми всё в порядке. Лучшие шутки неожиданно отдают более сдержанным «Дэдпулом»: тот же ироничный взгляд на многие незаметные клише. Жаль, сама история не стесняется использовать проверенные приёмы. Грубить близким — плохо. Селфи с друзьями — здорово. Девять кубиков пресса — ещё лучше. После «Лего. Фильма» маловато.


    Кстати, об оригинале. Странно, насколько пересекаются проблемы разных мультипликационных спин-оффов. «Пингвины Мадагаскара», «Кот в сапогах» и «Лего Фильм: Бэтмен» наступают на одни и те же грабли. Везде авторы забрасывают зрителя экшеном: пингвины маневрируют в свободном падении и не упускают случая использовать находку Ковальски; Кот либо отплясывает, либо флиртует с новой кошечкой; а Бэтмен поёт, размахивает бэтарангами и не может устоять на месте. Хотя нет: однажды герой целые две минуты ждёт, пока микроволновка согреет лобстера. Сначала, правда, ставит таймер на 20 минут, но потом замечает и исправляет на две.


    А зря! Мультфильм так бодро закидывает отсылками, шутками и взрывами, что не остаётся времени перевести дух, понять произошедшее. Причина обыденная: понимать тут нечего. За пасхалками и отличной картинкой скрывается банальное желание сделать «как тогда». Сюжет, юмор, саундтрек (то стандартный пафос для Бэтмена, то вариации хита от The Lonely Island) — всё уже было, а нового почти не прибавилось. С одной стороны, стандартная ситуация для спин-оффа. С другой, бывают случаи поудачней, когда за ответвлением истории стоит крепкий автор со своими идеями (пример — «Лучше звоните Солу»). Режиссёр «Лего Фильма: Бэтмена» Крис Маккей изменил ровно одну вещь — целевую аудиторию. Она у спин-оффа не моложе, чем у «Лего. Фильма», как может показаться на первый взгляд. Вопрос не в возрасте, а в интересах: идеальный зритель новых похождений Тёмного рыцаря знает каждую экранизацию с участием любимого героя, понимает шутку со спреем против акул и, скорее всего, читал знаменитые комиксы вроде «Убийственной шутки». Это давнишний фанат, у которого есть футболка с Бэтменом, кепка с Бэтменом, постеры с Бэтменом, целая полочка с фильмами и мультиками про Бэтмена.


    Творение Маккея вряд ли попадёт на самое видное место в коллекции рядом с тем же «Тёмным рыцарем». Тут ближе «Бэтмен: Начало»: хорошо, но можно и лучше. Особенно когда это «лучше» вышло всего три года назад и могло обращаться не только к фанатам супергероя. Авторы «Лего. Фильма» оригинально разбирали проблемы взросления, антиутопии, воображения. Команда Маккея, конечно, постаралась, но исключительно в создании развлекательного продукта для прожжённых фанатов. Получилось весело, бодро, лучше «Пингвинов Мадагаскара» и «Кота в сапогах». Но Фила Лорда и Кристофера Миллера — настоящих авторов — не хватает.


    Кинофильм — очередность фотографических изображений, снятых с конкретной частотой на фотоплёнке с поддержкою особого прибора (кинокамеры) и специализированных для проекции (с той ведь частотой) на экран. Распознают узкоплёночные (любительские) кинофильмы, снятые на кинолентах шириной 8 либо 19 мм, и проф, снятые на киноплёнке 16 либо 35 мм шириной обыденным объективом либо с поддержкою особой широкоформатной насадки, дозволяющей поменять соответствие сторон, никак не изменяя объемов кадрового окошка кинокамеры и кинопроектора. Вначале фильм был «немым», то имеется давал очередность сотрудников, снятых на черным-черно-белоснежную киноплёнку. «Большой безмолвный» показывали в кинозалах перед сопровождение тапёра. Улучшение технологий разрешило исполнять запись звука на киноплёнку (оптическая запись) либо магнитную ленту, нанесенную на положительную плёнку, — в конце 1930-х годов стартовала эпоха звукового кино. Не считая такого, возникла цветная фото- и фотопленка. Фильмопроизводство — усмиряющее большая часть кинофильмов формируется коллективами креативных тружеников и технических профессионалов на предназначенных киностудиях с внедрением в процессе постановки различных средств кинотехники, съёмки в киносъёмочных павильонах, на натурных площадках и этак дальше. Не считая такого, кинофильмы для научных, технических и учебных целей часто делаются в кинолабораториях научно-исследовательских ВУЗов и учебных заведений. Любительские — киноленты, которые снимаются отдельными кинолюбителями, а еще на любительских киностудиях, сделанных при клубах, учебных заведениях и предприятиях.

  • Похожее на Лего Фильм: Бэтмен отзывы 2017 в full hd 1080p:
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.