Добро пожаловать на » » Любовь с ограничениями отзывы 2017 full hd 1080p

Добавил KhvMegaBait, 08.03.17 Просмотров:169
Любовь с ограничениями отзывы 2017 full hd 1080p  

  • Описание
  • Любовь с ограничениями отзывы 2017 full hd 1080p

    Любовь с ограничениями отзывы 2017 full hd 1080p - Однажды самый обычный парень Миша узнает об указе Президента России, по которому в крупных компаниях должно работать два процента людей с ограниченными возможностями. И тут в его «светлую» голову приходит идея, как воплотить свою давнюю мечту о богатой и беззаботной жизни. Не долго думая, Миша получает фиктивные медицинские документы, садится в коляску и едет на собеседование, и не куда-нибудь, а в сам «Нашгаз»! И, о чудо, им как раз не хватает одного человека до той самой квоты. Жизнь удалась! Престижная работа, большая зарплата, отличная квартира, весь мир открыт для него, только есть одно «но», одно маленькое ограничение — он должен постоянно быть в инвалидном кресле! И не просто быть в нем, он при этом еще не должен «спалиться».


    Миша, попадая подряд в одну за другой нелепые ситуации, понимает, что единственное реальное место «набраться опыта» — клуб людей с ограниченными возможностями. Он вступает в него… и сразу же становится там всеобщим любимцем. Ведь в его глазах нет потухшей надежды, он оптимистичен и весел (правда, совсем не по той причине, по которой все там думают). Особенно он симпатичен Марине, очень милой и красивой девушке, которая с детства прикована к коляске. А дальше для Миши все сильно запуталось — офис, деньги, вечеринки, клуб инвалидов, ограничения, друзья, совесть, и, конечно же, любовь. Как выпутаться из этой ситуации? Как признаться всем, и особенно ей, в своей афере? И как понять, что ты действительно хочешь и чувствуешь?


    В прокате с 7 марта, 2017


    Ограничение по возрасту: 16+


    Производство: Россия, 2016


    Режиссер: Дмитрий Тюрин


    Продолжительность: 100 мин.


    «Надежда – для слабаков. Вера в себя – утешение для убогих», - так вещал со сцены большой босс из «Нашгаза». И речь его (босса) бурлила и пенилась, как водопад Ниагары. «Если вам что-то нужно, надо прийти и взять – вот поведение истинного Альфа-самца»… ну, и т.д., и т.п. И пока зал бился в истерике от восторга и выражал готовность всем стадом сию же минуту переквалифицироваться в Альфа-самцов, в голове у одного из зрителей начал формироваться весьма дерзкий план. И на следующий день в отдел кадров «Нашгаза» постучался человек в инвалидной коляске.


    Человека этого звали Миша Шмелев (Павел Прилучный). За плечами у него был юридический. Вот только брать на работу начинающего юриста никто не спешил: мол, не по Сеньке шапка, куда без опыта прешь. Однако проповедь босса (Алексей Чадов) даром-то не прошла. И Миша решил смухлевать. Дело в том, что крупные корпорации обязаны принимать на работу людей с ограниченными возможностями – попросту инвалидов. И число таких работяг должно составлять два процента. «Нашгаз» же до нужного процента никак не дотягивал – вот им и пришлось новоявленного «инвалида» пристраивать к себе в штат…


    «Ромком про колясочников?! – Да ладно?», - удивится посетитель кинотеатра и, наверное, будет прав. Тема тяжелая крайне – и вряд ли подойдет для такого рода комедий. Но отдадим должное авторам: они это тоже поняли. И сделали все возможное, чтобы никого не обидеть. Как бы то ни было, в центре «Любви с ограничениями» все-таки история двух авантюристов, точнее, одного авантюриста и одного мерзавца, а у них-то как раз каких-либо увечий не наблюдается. Романтические же отношения между шустрым Шмелевым и Мариной, прикованной к креслу, находится, в общем, на периферии.


    В принципе, посыл авторов ясен: привлечь внимание к тому, как живется человеку с ограниченными возможностями в «комфортной городской среде». Уже ради этого и стоило «Любовь» снимать. Не верите фильму – попробуйте поэкспериментировать сами. Сядьте в коляску и попробуйте самостоятельно, без сопровождающего проехаться через весь город, поужинать в ресторане, «прорваться» в клуб и т.д. И вы поймете, что муки героя, в общем-то, не сильно преувеличены. А так как, повторюсь, Шмелев на самом деле здоровее лося, то моральный аспект проблемы снимается: мы же не над колясочником смеемся.


    К слову сказать, некоторые моменты и в самом деле довольно забавны. Как ни странно, связаны они, в основном, с «хождением по мукам» г-на Шмелева, который пытается освоить новый для себя вид транспорта – инвалидное кресло. Еще привлекает внимание пара чудиков, «местных Кулибиных» - Жорика и Толика, которые почти сразу «влюбляются» в своего нового «атамана» Мишу и готовы во всем ему подражать. Но на этом, к сожалению, смешное заканчивается. Начинается грустное.


    Михаил, стоящий на своих здоровых ногах и обвиняющий друзей-колясочников в том, что они сами виноваты во всех своих бедах, смотрится до крайности глупо. Конечно, люди с ограниченными возможностями не хотят, чтобы их считали низшей кастой. Они хотят и могут жить полной жизнью: любить, творить, работать… Но винить людей на колясках, что они, мол, сами закрылись от мира – как минимум странно. Тем более что герои фильма как раз и не закрывались –  они пытаются, говоря казенным языком, «быть полезными обществу» (о чем и «рапортуют» на своих встречах). К тому, почти час экранного времени нам рассказывали о том, что колясочнику почти невозможно приспособиться к городу, что на него смотрят, как на изгоя, считают неполноценным. «Раз инвалид – сиди дома», - вдохновенно орала вахтерша в метро. А в конце фильма вдруг бац! – и «Вы виноваты сами». Да ладно?!


    Не очень верится и в «романтик» между Мишей и Мариной. Да, есть шикарная сцена с танцем на колясках. Да, есть прыжок с парашютом. Да, есть поцелуи. И все красиво, не спорю. Но ты смотришь и ждешь, когда один из них, наконец, скажет «Нам нужно остаться друзьями». Потому что это дружба, а не любовь. И даже совместный полет «влюбленных» выглядит как обязательное упражнение на сеансе психотерапии – а не как свидание Ромео и Джульетты. Впрочем, режиссер Дмитрий Тюрин надеется на то, что у него появится возможность снять «Любовь с ограничениями-2». Что ж, поживем – увидим. Может, в следующий раз любовь героев такой ограниченной уже не будет.


    Кинофильм — очередность фотографических изображений, снятых с конкретной частотой на фотоплёнке с поддержкою особого прибора (кинокамеры) и специализированных для проекции (с той ведь частотой) на экран. Распознают узкоплёночные (любительские) кинофильмы, снятые на кинолентах шириной 8 либо 19 мм, и проф, снятые на киноплёнке 16 либо 35 мм шириной обыденным объективом либо с поддержкою особой широкоформатной насадки, дозволяющей поменять соответствие сторон, никак не изменяя объемов кадрового окошка кинокамеры и кинопроектора. Вначале фильм был «немым», то имеется давал очередность сотрудников, снятых на черным-черно-белоснежную киноплёнку. «Большой безмолвный» показывали в кинозалах перед сопровождение тапёра. Улучшение технологий разрешило исполнять запись звука на киноплёнку (оптическая запись) либо магнитную ленту, нанесенную на положительную плёнку, — в конце 1930-х годов стартовала эпоха звукового кино. Не считая такого, возникла цветная фото- и фотопленка. Фильмопроизводство — усмиряющее большая часть кинофильмов формируется коллективами креативных тружеников и технических профессионалов на предназначенных киностудиях с внедрением в процессе постановки различных средств кинотехники, съёмки в киносъёмочных павильонах, на натурных площадках и этак дальше. Не считая такого, кинофильмы для научных, технических и учебных целей часто делаются в кинолабораториях научно-исследовательских ВУЗов и учебных заведений. Любительские — киноленты, которые снимаются отдельными кинолюбителями, а еще на любительских киностудиях, сделанных при клубах, учебных заведениях и предприятиях.

  • Похожее на Любовь с ограничениями отзывы 2017 full hd 1080p:
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.