Добро пожаловать на » » На пятьдесят оттенков темнее отзывы 2017 фильм в хорошем качестве

Добавил KhvMegaBait, 08.03.17 Просмотров:234
На пятьдесят оттенков темнее отзывы 2017 фильм в хорошем качестве  

  • Описание
  • На пятьдесят оттенков темнее отзывы 2017 фильм в хорошем качестве

    На пятьдесят оттенков темнее отзывы 2017 фильм в хорошем качестве - Анастейша Стил пытается наладить свою жизнь и двигаться дальше после расставания с миллиардером Кристианом Греем. Она устраивается в небольшое издательство Сиэтле, где пытается забыться в работе. Но испытывающий боль от разлуки Кристиан находит Ану и убеждает ее попробовать восстановить отношения на ее условиях. И когда у пары уже начинает все налаживаться, полное мрачных тайн прошлое Кристиана угрожает разделить влюбленных: Анастейша сталкивается с гневом женщин, бывших с Греем до встречи с ней.


    В прокате с 9 февраля, 2017


    Ограничение по возрасту: 18+


    Производство: США, 2017


    Режиссер: Джеймс Фоули


    Продолжительность: 115 мин.


    В ролях: Джейми Дорнан, Дакота Джонсон, Тайлер Хэклин, Белла Хиткот, Ким Бейсингер, Люк Граймс, Дженнифер Эль, Макс Мартини, Марша Гей Харден, Эрик Джонсон


    Продолжение лихой экранизации скандальной прозы Э. Л. Джеймс — сплошное разочарование.


    В прошлой серии ранимый садист-миллиардер Кристиан Грей (Джейми Дорнан) и его строптивая БДСМ-рабыня Анастейша (Дакота Джонсон) расстались не особо тепло — щелкнув плетью, хлопнув дверью, растеряв к любви доверие. И вот встречаются вновь. За время разлуки Кристиан не утратил вкуса к жестким любовным играм и жирным понтам («Ты когда в прошлый раз ходил за покупками?» — «На прошлой неделе, купил авиакомпанию»). Анастейша верна старушечьим кофтам, корячится на полставки помощницей редактора в книжном издательстве и вообще мнит о себе: «Я с тобой поужинаю только потому, что голодна». На робкую просьбу возобновить отношения бывалая девушка отвечает, что сперва неплохо б подписать контракт. Но как-то с самого начала понятно, что и без контракта все у них будет, и будет хорошо, и в этом главная проблема новых «Оттенков».


    Экранизация первого романа из трилогии Э.-Л. Джеймс стабильности не сулила, натурализма не бежала, сполна оправдала скандальность темы, превзошла книгу художественными достоинствами (что было несложно) и оказалась вполне себе авторским кино — благодаря волевой режиссуре видной феминистки Сэм Тейлор-Джонсон. Для счастья не хватало разве только заменить блеклого Джейми Дорнана артистом с харизмой, в идеале — нашим Епифанцевым. Сиквел, несмотря на предгрозовое название, логичнее отрекомендовать как «На пятьдесят оттенков светлее» (мостик к финальной коде «Солнечность — сто процентов»). Он светлее, банальнее, осторожнее, преснее и без самодеятельности. Тейлор-Джонсон, женщину с характером, заменил ремесленник Джеймс Фоули. За сюжет взялся Ниал Леонард, малоизвестный сценарист и муж писательницы, который о совместной работе отзывается так: «Она читала сценарий. Я услышал смех из соседней комнаты; уф, на этот раз пронесло».


    Поскольку худо-бедно остроумная шутка в фильме одна, нетрудно догадаться, что смеялась Джеймс над эпизодом, где героиня покупает любимому ванильное мороженое. С тем намеком, что ему пора переходить на ваниль по жизни (ванильным герои называют традиционный секс). И впрямь, ванильнее только небо. Жесткий наступательный ритм первой картины отмеряли знаковые события вроде перехода от наручников к стеку. Комки в каше «На пятьдесят оттенков темнее» — более распространенные в ординарных мелодрамах предложения типа руки и сердца. БДСМ-эстетика в основном заметена под гламурный коврик. А то, что уцелело, не столько болезненная романтика, сколько вечерняя качалка с тренажерами и иллюстрация морали: «Любишь красиво жить, люби и шарики носить».


    Шарики, пускай и не воздушные, а вагинальные, не тянут; они ж свои. Неумолимому счастью героев не в состоянии помешать ни отслужившие гарантийный срок подруги миллиардера (звезда эротической классики «9 с половиной недель» Ким Бейсингер забегает в кадр за оплеухой в самой позорной за свою неровную карьеру роли), ни они сами: оба понимают, что им друг от друга нужно, и всем довольны. Требуется внешний враг — и он обнаруживается в виде издательского босса Анастейши, который тупо пытается развести девушку, битого плетьми стреляного воробья, на харрасмент. С литературными редакторами Джеймс, автор пассажа «Я испускаю стон в его раскрытый рот», надо полагать, натерпелась всякого и имеет что сказать на их счет. Но растягивает пытку: интеллектуал успевает только протявкать небесспорную пошлость: «Надо спать с теми, кто сделает тебя умнее, а не богаче» — и с битой мордой уползает зализывать раны и вынашивать мстительные планы в грядущий сиквел. Больших врагов рода человеческого, чем редакторы, действительно надо поискать, но все равно как-то мелко.


    Кинофильм — очередность фотографических изображений, снятых с конкретной частотой на фотоплёнке с поддержкою особого прибора (кинокамеры) и специализированных для проекции (с той ведь частотой) на экран. Распознают узкоплёночные (любительские) кинофильмы, снятые на кинолентах шириной 8 либо 19 мм, и проф, снятые на киноплёнке 16 либо 35 мм шириной обыденным объективом либо с поддержкою особой широкоформатной насадки, дозволяющей поменять соответствие сторон, никак не изменяя объемов кадрового окошка кинокамеры и кинопроектора. Вначале фильм был «немым», то имеется давал очередность сотрудников, снятых на черным-черно-белоснежную киноплёнку. «Большой безмолвный» показывали в кинозалах перед сопровождение тапёра. Улучшение технологий разрешило исполнять запись звука на киноплёнку (оптическая запись) либо магнитную ленту, нанесенную на положительную плёнку, — в конце 1930-х годов стартовала эпоха звукового кино. Не считая такого, возникла цветная фото- и фотопленка. Фильмопроизводство — усмиряющее большая часть кинофильмов формируется коллективами креативных тружеников и технических профессионалов на предназначенных киностудиях с внедрением в процессе постановки различных средств кинотехники, съёмки в киносъёмочных павильонах, на натурных площадках и этак дальше. Не считая такого, кинофильмы для научных, технических и учебных целей часто делаются в кинолабораториях научно-исследовательских ВУЗов и учебных заведений. Любительские — киноленты, которые снимаются отдельными кинолюбителями, а еще на любительских киностудиях, сделанных при клубах, учебных заведениях и предприятиях.

  • Похожее на На пятьдесят оттенков темнее отзывы 2017 фильм в хорошем качестве:
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.