Добро пожаловать на » » Вурдалаки отзывы фильм 2017 hd 720p

Добавил KhvMegaBait, 08.03.17 Просмотров:172
Вурдалаки отзывы фильм 2017 hd 720p  

  • Описание
  • Вурдалаки отзывы фильм 2017 hd 720p

    Вурдалаки отзывы фильм 2017 hd 720p - Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких… Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.


    Жанр: триллер, фэнтези


    В прокате с 22 февраля, 2017


    Ограничение по возрасту: 12+


    Производство: Россия, 2017


    Режиссер: Сергей Гинзбург


    Продолжительность: 90 мин.


    В ролях: Михаил Пореченков, Константин Крюков, Аглая Шиловская, Андрей Руденский, Михаил Жигалов, Игорь Хрипунов, Анатолий Гущин, Константин Милованов, Анна Арланова, Юлия Ауг


    Историческая тема для Российского кино, как правило, ограничивалась по временной шкале вехой не дальше Великой отечественной войны. Изредка творцы от мира кино шли на осознанный риск и пробовали свои силы на царских временах и династии Романовых. Однако лишь в последние несколько лет российская киноиндустрия начала свой крестовый поход. Как итог, тут и «Викинг» подоспел и ещё не вышедшая, но уже многострадальная «Матильда». Коммерческий успех всех этих картин неоспорим: тяга к корням довлеет. А тех, кого от учебников истории воротило ещё со школьной скамьи, можно заманить и противоречивым религиозным аспектом, который не оставит равнодушным никого — уж поспорить на животрепещущие темы мы любим, хлебом не корми.


    А если соединить исторический и литературный источник, в котором будет и любовь, и вера, и безверие, и борьба добра со злом, то наверняка должна получиться бомба массового поражения. Так на свет появляется фильм «Вурдалаки» Сергея Гинзбурга — мистический триллер с драматичным уклоном от человека, снимающего до этого телесериалы и поп-культурное оружие «Любовь-морковь – 3». Как известно, в основу сюжета легла повесть самого Алексея Толстого под названием «Семья Вурдалака». Действие вампирского эпоса разворачивается в Карпатских горах, — месте неспокойном, о котором ходят множество недобрых слухов о нечисти, обитающей здесь ещё со времён турецких набегов, — в Спасском монастыре. Именно туда, то ли по воле злого рока, то ли по божьему умыслу оказывается сосланным Лавр (Михаил Пореченков) — духовник императрицы Елизаветы. Какие тайны с собой унёс монах из Петербурга неизвестно, но судя по мудрому, преисполненному смирения взгляду, веселее жизнь от знаний этих не становится.


    Так, спустя годы вслед за Лавром приезжает 18-летний юноша Андрей (Константин Крюков), крестник самой Елизаветы. И здесь, в этих горах, где меж камней затаился страх, молодой человек сталкивается с рядом необъяснимых событий, пронизывающих животным ужасом. Но Андрей и не думает о побеге, потому что среди этого кошмара живёт очаровательная красавица Милена (Аглая Шиловская), которая буквально с первого взгляда пленит горячее сердце имераторских кровей.  И теперь Андрей считает делом всей своей жизни вступить в схватку с самим Злом, чтобы спасти Милену от смертельной опасности, даже если ради этого придётся пролить свою кровь.


    По праву, сюжет произведения впечатляет. Но, увы, не экранизации, а оригинальной истории. Перевод повести с книжного языка на экранный  явно пошел во вред что «Вурдалакам», что зрителям.  Как ни печально, еще хорошо отделались, что в гробу перевернулись и встали только литературные герои. Возможно, виной тому специфика жанра или представление о персонажах, но ни один персонаж не запоминается после просмотра. Всё очень пресно и прямолинейно: с чего фильм начинался, на том и кончился, за исключением множества немотивированных смертей и обретении совместного счастья. Даже тут сомнительного, между прочим.


    Хотелось бы сопереживать влюблённым и с соучастием относиться к их беспроигрышной истории любви. Хотелось бы и бояться того самого Зла в виде вампиров, которые хотят стать Дневными, что в данном контексте стоит рассматривать как бессмертными. Хотелось бы задуматься о боге, который помогает людям пережить любое несчастье, о семье, о ценностях, но ничего не получается ощутить, кроме кривой усмешки и горькой слезы от увиденного.


    Не важно, как вы относитесь к преувеличениям, потому что в данном контексте можно говорить буквально: от местной операторской работы и ненормированного монтажа начинает болеть голова, а визуальные эффекты режут глаз. И если ещё до премьеры о фильме говорили, что он должен стать русским «Ван Хельсингом», то теперь истребитель вампиров нужен для самого фильма.


    Кинофильм — очередность фотографических изображений, снятых с конкретной частотой на фотоплёнке с поддержкою особого прибора (кинокамеры) и специализированных для проекции (с той ведь частотой) на экран. Распознают узкоплёночные (любительские) кинофильмы, снятые на кинолентах шириной 8 либо 19 мм, и проф, снятые на киноплёнке 16 либо 35 мм шириной обыденным объективом либо с поддержкою особой широкоформатной насадки, дозволяющей поменять соответствие сторон, никак не изменяя объемов кадрового окошка кинокамеры и кинопроектора. Вначале фильм был «немым», то имеется давал очередность сотрудников, снятых на черным-черно-белоснежную киноплёнку. «Большой безмолвный» показывали в кинозалах перед сопровождение тапёра. Улучшение технологий разрешило исполнять запись звука на киноплёнку (оптическая запись) либо магнитную ленту, нанесенную на положительную плёнку, — в конце 1930-х годов стартовала эпоха звукового кино. Не считая такого, возникла цветная фото- и фотопленка. Фильмопроизводство — усмиряющее большая часть кинофильмов формируется коллективами креативных тружеников и технических профессионалов на предназначенных киностудиях с внедрением в процессе постановки различных средств кинотехники, съёмки в киносъёмочных павильонах, на натурных площадках и этак дальше. Не считая такого, кинофильмы для научных, технических и учебных целей часто делаются в кинолабораториях научно-исследовательских ВУЗов и учебных заведений. Любительские — киноленты, которые снимаются отдельными кинолюбителями, а еще на любительских киностудиях, сделанных при клубах, учебных заведениях и предприятиях.

  • Похожее на Вурдалаки отзывы фильм 2017 hd 720p:
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.