Добро пожаловать на » » Персональный покупатель отзывы фильм full hd 1080p

Добавил KhvMegaBait, 09.03.17 Просмотров:191
Персональный покупатель отзывы фильм full hd 1080p  

  • Описание
  • Персональный покупатель отзывы фильм full hd 1080p

    Персональный покупатель отзывы фильм full hd 1080p - Молодая американка Морин, переехавшая в Париж, помогает знаменитостям подбирать наряды. С миром высокой моды она на ты. Её жизнь кажется мечтой, но всё усложняет паранормальная особенность — Морин умеет общаться с призраками.


    На Международном кинофестивале «Послание к человеку» состоялся показ нового фильма Оливье Ассайаса «Персональный покупатель». Картина в 2016 году вошла в конкурсную программу Каннского кинофестиваля и во время показа была «забукана» зрителями и критиками. Несмотря на это, Ассайас уехал с киносмотра победителем – взял приз за лучшую режиссуру. Кто-то уже вовсю ругает творение режиссёра, другие же воздают почести. Противоречивости  и спорности картине не занимать, а потому смотреть её стоит в обязательном порядке, чтобы решить, к какому лагерю присоединиться.


    Фильм расскажет историю девушки по имени Морин, которая экономит время одной известной светской дивы, покупая для неё шикарные наряды и украшения. Но это не единственная работа главной героини – в свободное время девушка общается с призраками в ожидании знака от погибшего брата-близнеца, тоже медиума. Дело в том, что оба родились с одинаковой болезнью сердца, которая слишком рано забрала одного из них. Но прежде чем это случилось, они успели договориться, что тот, кто уйдёт первым, обязательно должен посигналить с того света второму.


    Морин находится в мире, которому явно не принадлежит, и даже сама признаётся, что мечтает стать кем-то другим. На протяжении всего сюжета она занимается поиском своего места, не до конца понимая, что же в итоге ищет. Главный вопрос, который Морин задаёт в кульминационной сцене, является ключом к пониманию этого. Она не просто общается с призраками – она  и есть призрак. За фильм мы редко видим, как она ведёт живую беседу, всё общение происходит в цифровом измерении, которому автором отведена немалая роль. В те редкие моменты, когда в кадре отсутствует Кристен Стюарт, её заменяет экран телефона или компьютера. Даже работа у Морин призрачная: она никогда не встречается со своей начальницей и общается с ней лишь по переписке. Та, в свою очередь, видит уже итог работы, сделанной невидимым человеком, благодаря которому в квартире, как по волшебству, появляются новые вещи.


    «Персональный покупатель» рассказывает о том, кем же на самом деле является человек и какую роль он играет в этом мире. Об этом была и предыдущая работа режиссёра «Зильс-Мария», и её отголоски слышны в «Покупателе». И тут дело не только в том, что в обоих фильмах сыграла Кристен Стюарт, а в том, что они оба не спускают с крючка и заставляют постоянно подключать воображение в стараниях понять суть только что увиденного на экране. И только под конец вырисовывается вся картина.


    На протяжении всего фильма реальность противоборствует с воображением, и порой их с трудом удаётся отличить друг от друга. И виной тому не призраки в духе новых «Охотников за приведениями», изрыгающие эктоплазму, а то, каким образом соткал Ассайас паутину повествования. В самые обычные повседневные дела, когда ничего особенного не происходит, вторгаются явления, принадлежащие иному миру. Из-за отсутствия активного действия (практически весь фильм мы видим, как Кристен Стюарт ездит то туда, то сюда) он нелёгок для восприятия, но при этом не лишён притягательности и обаяния из-за этой таинственности и сильного желания постичь и разгадать его.


    Нельзя не отметить, что «Персональный покупатель»  – это ещё и леденящий кровь триллер, окутанный страхом, который невольно испытываешь вместе с героиней. Поводов для «мурашек» тут не мало: навязчивые смс от незнакомца (то ли из потустороннего мира, то ли из реального), преследование, тайная примерка платьев начальницы и, конечно же, неожиданно возникающее на экране полупрозрачное свечение.


    Но всё-таки, что ни говори о «Персональном покупателе», это исключительно актерское кино, и Стюарт здесь раскрывается так, как никогда в карьере (даже её ненавистникам придётся это признать). Она всё так же сохраняет свое амплуа, но при этом наполняет его новыми, не виданными прежде красками. Хоть перед нами всё тот же угрюмый хипстер в мужеподобной одежде, порой в этот образ вливается уязвимость и очень трогательная сексуальность. Пусть Стюарт всё так же замкнута и практически безжизненна, но ей удаётся передать внутренние переживания своей героини и раскрыть всё то, что у неё внутри.


    Возможно, ошибка Ассайаса, которая привела к освистыванию его работы, состоит в том, что он попытался вписать в фильм слишком много: поиски себя, боль от потери близкого, загробную жизнь и смерть, одиночество, человеческие страхи, неудовлетворённость собой и своей жизнью, вопрос о вере в сверхъестественное и даже социальное неравенство. И все эти микротемы спрятаны под пёстрой обёрткой высокой моды, выбор которой у Ассайаса ничем не мотивирован, кроме как его личным желанием. К тому же, несмотря на эту многослойность, в фильме не происходит практически ничего. Но странным образом это «ничего» завораживает и приковывает к экрану, не отпуская до самого конца.


    Информация о фильме


    Название: Персональный покупатель


    Оригинальное название: Personal Shopper


    Год выхода: 2016


    Жанр: триллер, драма, детектив


    Режиссер: Оливье Ассайас


    В ролях: Кристен Стюарт, Ларс Айдингер, Сигрид Буази, Андерс Даниелсен Лье, Ty Olwin, Хамму Грайа, Нора фон Вальдштеттен, Бенжамин Биолэй, Одри Бонне, Паскаль Рамберт


    Выпущено: Франция, Германия / Arte France, arte France Cinema, Canal+ [fr]


    Продолжительность: 01:40:53


    Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)


    Файл


    Формат: AVI (XviD)


    Качество: CAMRip


    Видео: 1671 kb/s, 720x384


    Звук: AC3, 256 kb/s (2 ch)


    Размер: 1.37 GB


    Кинофильм — очередность фотографических изображений, снятых с конкретной частотой на фотоплёнке с поддержкою особого прибора (кинокамеры) и специализированных для проекции (с той ведь частотой) на экран. Распознают узкоплёночные (любительские) кинофильмы, снятые на кинолентах шириной 8 либо 19 мм, и проф, снятые на киноплёнке 16 либо 35 мм шириной обыденным объективом либо с поддержкою особой широкоформатной насадки, дозволяющей поменять соответствие сторон, никак не изменяя объемов кадрового окошка кинокамеры и кинопроектора. Вначале фильм был «немым», то имеется давал очередность сотрудников, снятых на черным-черно-белоснежную киноплёнку. «Большой безмолвный» показывали в кинозалах перед сопровождение тапёра. Улучшение технологий разрешило исполнять запись звука на киноплёнку (оптическая запись) либо магнитную ленту, нанесенную на положительную плёнку, — в конце 1930-х годов стартовала эпоха звукового кино. Не считая такого, возникла цветная фото- и фотопленка. Фильмопроизводство — усмиряющее большая часть кинофильмов формируется коллективами креативных тружеников и технических профессионалов на предназначенных киностудиях с внедрением в процессе постановки различных средств кинотехники, съёмки в киносъёмочных павильонах, на натурных площадках и этак дальше. Не считая такого, кинофильмы для научных, технических и учебных целей часто делаются в кинолабораториях научно-исследовательских ВУЗов и учебных заведений. Любительские — киноленты, которые снимаются отдельными кинолюбителями, а еще на любительских киностудиях, сделанных при клубах, учебных заведениях и предприятиях.

  • Похожее на Персональный покупатель отзывы фильм full hd 1080p:
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.