Добро пожаловать на » » Сотни улиц отзывы фильм hd 720p

Добавил KhvMegaBait, 10.03.17 Просмотров:332
Сотни улиц отзывы фильм hd 720p  

  • Описание
  • Сотни улиц отзывы фильм hd 720p

    Сотни улиц отзывы фильм hd 720p - На сотне лондонских улиц разворачиваются четыре истории о героях, живущих разной жизнью – в роскоши или в повседневной «мясорубке». Богатый плейбой и охранник, молодой наркоторговец и стареющий актер, бывший спортсмен и таксист, – их пути пересекутся перед лицом серьезных перемен.


    Режиссер Джим О`Хенлон поведет нас многочисленными дорогами по 100 улицам, надеясь соединить в одну разные истории, которые рассказывает в своем дебютном фильме "Сотни улиц".
    С точки зрения драматургии "Сто улиц" не предлагает ничего нового : очередной кинофильм о безысходности, что ощущают люди в большом городе, о потерянных душах, что ищут смысл в жестоком мире, пытающиеся перенаправить свою боль и отчаяние во что-то ценное, конструктивное. То что он попытается донести до зрителя режиссер и актерская команда не будет иметь большой ценности и глубины, а сама лента будет выглядеть незавершенной и лишенной целостности.


    Несмотря на обилие персонажей, в киноленте легко просматриваются несколько основных : герой Идриса Эльбы - бывший английский рэгбист, который не может никак выяснить отношения со своей экс-супругой; более сложная история принадлежит Джорджу и Кэти ( Кирстон Вэрэйнг и Чарли Крид-Майлз), паре, которая мечтает усыновить ребенка ; Кинсли, молодой человек, ступивший на криминальный путь, который пытается перенаправить свою ярость и гнев в искусство.
    Работа сценариста Леона Батлера далека от идеальной, но все же ему удалось создать несколько интересных персонажей, в чьи истории и чувства можно поверить.


    Самый важный момент, который нужно учитывать, снимая кино с многочисленными сюжетными линиями - это правильный баланс между историями, чтобы каждая из них давала возможность персонажам быть максимально раскрытыми и понятными для зрителя.
    Не могу сказать, что режиссер и сценарист справились в данной задачей на все сто.


    За что можно отдать должное Джиму О`Хенлону, так это за то, как он умело сделал Лондон одним из героев киноленты : Стадион Туикенем, знаменитая Фулхэм Роуд, театр Роял-Корт, Бромптонское кладбище : все эти места органично вплетались в канву повествования.


    Режиссер Джин О Ханлон и Леон Батлер попытались обнажить социальные и расовые проблемы общества в этом фильме. По многим параметрам "Сто улиц" можно сравнивать с "Cтолкновение", ведь оба этих фильма пытаются рассуждать на одни и те же темы, правда, у последнего мной упомянутого это выходит гораздо лучше и качественнее.


    Поскольку раскрыть персонажей у режиссера не получилось до конца, концовки их историй не вызываю должного отклика и сильных эмоций у зрителя. Кажется, что ты заглядываешь в чью-то жизнь на несколько мгновений, хочешь найти параллели с собой, стать сопричастным, небезразличным, пытаешься оценить человека, по тем крохам информации, что удалось собрать за короткое время - но не можешь.


    " Сто улиц"- неоднозначный фильм с хорошей актерской командой, которой негде было раскрыться.


    Название: Сотни улиц


    Оригинальное название: 100 Streets (A Hundred Streets)


    Год выпуска: 2016


    Жанр: Драма


    Режиссер: Джим О’Хенлон


    В ролях: Идрис Эльба, Джемма Артертон, Том Каллен, Франц Драмех, Райан Гейдж, Кен Стотт, Кирстон Вэрэйнг, Чарли Крид-Майлз, Эшли Томас, Марк Фрост


    Выпущено: Великобритания, CrossDay Productions Ltd, Green Door Pictures, Kreo Films FZ, West Fiction Films, What's the Story


    Продолжительность: 01:33:31


    Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) [лицензия]


    Файл


    Формат: AVI (XviD)


    Качество: HDRip [рип с BDRip 720p]


    Видео: 1699 kb/s, 720x304


    Звук: AC3, 384 kb/s (6 ch)


    Размер: 1.37 GB


    Кинофильм — очередность фотографических изображений, снятых с конкретной частотой на фотоплёнке с поддержкою особого прибора (кинокамеры) и специализированных для проекции (с той ведь частотой) на экран. Распознают узкоплёночные (любительские) кинофильмы, снятые на кинолентах шириной 8 либо 19 мм, и проф, снятые на киноплёнке 16 либо 35 мм шириной обыденным объективом либо с поддержкою особой широкоформатной насадки, дозволяющей поменять соответствие сторон, никак не изменяя объемов кадрового окошка кинокамеры и кинопроектора. Вначале фильм был «немым», то имеется давал очередность сотрудников, снятых на черным-черно-белоснежную киноплёнку. «Большой безмолвный» показывали в кинозалах перед сопровождение тапёра. Улучшение технологий разрешило исполнять запись звука на киноплёнку (оптическая запись) либо магнитную ленту, нанесенную на положительную плёнку, — в конце 1930-х годов стартовала эпоха звукового кино. Не считая такого, возникла цветная фото- и фотопленка. Фильмопроизводство — усмиряющее большая часть кинофильмов формируется коллективами креативных тружеников и технических профессионалов на предназначенных киностудиях с внедрением в процессе постановки различных средств кинотехники, съёмки в киносъёмочных павильонах, на натурных площадках и этак дальше. Не считая такого, кинофильмы для научных, технических и учебных целей часто делаются в кинолабораториях научно-исследовательских ВУЗов и учебных заведений. Любительские — киноленты, которые снимаются отдельными кинолюбителями, а еще на любительских киностудиях, сделанных при клубах, учебных заведениях и предприятиях.

  • Похожее на Сотни улиц отзывы фильм hd 720p:
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.