Добро пожаловать на » » Команда мечты отзывы фильм BDRip 720

Добавил KhvMegaBait, 14.03.17 Просмотров:375
Команда мечты отзывы фильм BDRip 720  

  • Описание
  • Команда мечты отзывы фильм BDRip 720

    Команда мечты отзывы фильм BDRip 720 - Искрометная спортивная комедия о шутках судьбы с Жераром Депардье и Меди Садуном «Безумная свадьба», «Случайно беременна») от режиссера «Крутых перцев» и «11 заповедей» Тома Сорио. Максим – один из самых лучших и высокооплачиваемых футбольных игроков мира, у которого есть, кажется, абсолютно все для счастливой жизни на ближайшие несколько лет: карьера, идущая только в гору, контракты на баснословные суммы, фанатская любовь и слава. И вот совершенно глупая травма отправляет его на позорную скамейку запасных. В отчаянии Максим приезжает в родной провинциальный городок, где прошло его детство и где у него есть старый и почти забытый отец. Вернувшись к своему прошлому и изрядно заскучав без любимого занятия, футболист решает стать тренером для местной команды новичков. Но хватит ли ему, мировой звезде, терпения и смирения для такой неблагодарной работы?


    Пятнадцать лет назад Патрик Орбера, лидер французской футбольной сборной, был изгнан с поля во время важного матча. Красная карточка не только стала роковой для его карьеры игрока, но и пустила под откос всю жизнь Патрика – сегодня он бездомный безработный с алкогольной зависимостью, от которого ушла жена, добившаяся через суд ограничения общения с дочерью. В качестве исправительного лагеря Патрику предложено тренировать заштатный любительский клуб рыбацкой деревушки, переживающей сложные времена. Футбольный профи собирает команду из своих старых приятелей, давно повесивших бутсы на гвоздь, и намеревается с этой сборной пенсионеров взять кубок.


    Любому отправляющемуся в кино на «Команду мечты» зрителю необходимо представлять, чем для Франции является футбол. Это не только «спорт миллионов», как бы банально это ни звучало, это зачастую еще и единственный способ для бедняков и мигрантов устроить свою жизнь, отсюда к футболистам здесь особое почтение. Кроме того, в недавней истории французская футбольная сборная находилась на вершине мировых табелей о рангах, что тоже добавляет интереса к теме среди поклонников этого вида спорта.


    Если со спортивной составляющей фильма все достаточно просто, то объяснить, почему режиссером подобного фильма выступил Оливье Даан, тот еще труд. Режиссер, продвигающий сейчас снятый недавно байопик «Принцесса Монако», завоевавший признание критиков своей биографической драмой «Жизнь в розовом цвете» о судьбе Эдит Пиаф, а еще раньше обращавшийся к жанру триллера и хоррора в «Багровых реках 2», вдруг снял комедию, переключившись на сугубо мужскую аудиторию. Впрочем, определенный талант позволяет Даану держаться на плаву в любом жанре, что в самой полной мере относится к «Команде мечты» – фильм не хватает звезд с неба, являясь плотным середнячком, не претендующим на лавры, но прилежно развлекающим те 90 минут, что на него тратит зритель.


    С драматической точки зрения «Команда мечты» проще даже, чем правила игры в футбол. Все ее внутренности – набор предсказуемых клише и расписанных на несколько шагов вперед жанровых штампов. Зрителю при просмотре остается лишь отмечать расставленные авторами вешки: если герой расстался с карьерой футболиста, значит, на поле он обязательно вернется, если персонаж когда-то был замечен за «продажей» матчей, значит, от очередной взятки он откажется, если кого-то беспокоят проблемы с сердцем, будьте уверены – удар случится в самый ответственный момент, «прославившийся» много лет назад ударом «парашютиком» форвард непременно повторит свой трюк всем на беду. Вся картина состоит из вот такого оружейного магазина, по стенам которого развешаны ружья, ни одно из которых не останется заряженным к финальным титрам.


    Плохо это или хорошо? В эпоху сатиры, высмеивающей многие современные вещи вроде феномена кидалтов или социальную, общественную деградацию, «Команда» выглядит анахронизмом, но в самом лучшем смысле этого слова. Фильм гораздо ближе к своим историческим корням, таким как комедии с Жаном Рено или Пьером Ришаром, чем к голливудскому юмору, которому вольно или невольно сейчас пытаются соответствовать кинематографисты по всему миру. Это огромный плюс для тех, кто соскучился по комедиям, не слишком озабоченным темами «ниже пояса», но для проката в России – не самый удачный набор, тех, кто ходит в кино посмеяться, а именно подростков, таким не заманишь.


    Впрочем, меньше всего эти претензии относятся к актерам и создателям фильма – исполнители ведущих ролей, как и положено эмоциональным французам, часто переигрывают, ситуации сценаристы для своих персонажей придумали наиболее дурацкие, а режиссер даже не делает вид, что пытается выйти за рамки простого вечернего развлечения под бокал вина. Единственное, чего, пожалуй, недостает в фильме – это камео реальных футбольных звезд настоящего и прошлого. Многого от спортсменов ждать не приходится, но простым появлением в кадре они бы добавили удовольствия зрителям. Но и без них, если вы отличаете Платини от Трезеге, если удаление Зидана и ляпы Бартеза для вас не пустой набор звуков, «Команда мечты» – отличный юмористический взгляд на вчерашних кумиров, многие из которых слишком ярко горели и слишком быстро исчезли из поля зрения, не оставив даже имени в видеоигре FIFA13.


    Информация об кинофильме


    Название: Команда мечты


    Оригинальное название: La Dream Team


    Дата выпуска: 2016


    Жанр: комедия


    Режиссер: Тома Соррио


    В ролях: Жерар Депардье, Меди Садун, Шанталь Лоби, Патрик Тимси, Ilian Bergala, Барбара Кабрита, Ивонн Граделе, Тео Фернандез, Жан Делл, Бланш Гардин


    Страна: Франция / DD Productions, Orange Cinema Series


    Длительность: 01:37:21


    Перевод: Профессиональное (многоголосое) [Официальный звук]


    Файл


    Формат: (XviD) AVI


    Качество: HDRip [рип с BDRip 720p]


    Видео: 1682 kb/s, 720x304


    Аудио: AC3, 384 kb/s (2 ch)


    Размер video: 1.46 GB


    Кинофильм — очередность фотографических изображений, снятых с конкретной частотой на фотоплёнке с поддержкою особого прибора (кинокамеры) и специализированных для проекции (с той ведь частотой) на экран. Распознают узкоплёночные (любительские) кинофильмы, снятые на кинолентах шириной 8 либо 19 мм, и проф, снятые на киноплёнке 16 либо 35 мм шириной обыденным объективом либо с поддержкою особой широкоформатной насадки, дозволяющей поменять соответствие сторон, никак не изменяя объемов кадрового окошка кинокамеры и кинопроектора. Вначале фильм был «немым», то имеется давал очередность сотрудников, снятых на черным-черно-белоснежную киноплёнку. «Большой безмолвный» показывали в кинозалах перед сопровождение тапёра. Улучшение технологий разрешило исполнять запись звука на киноплёнку (оптическая запись) либо магнитную ленту, нанесенную на положительную плёнку, — в конце 1930-х годов стартовала эпоха звукового кино. Не считая такого, возникла цветная фото- и фотопленка. Фильмопроизводство — усмиряющее большая часть кинофильмов формируется коллективами креативных тружеников и технических профессионалов на предназначенных киностудиях с внедрением в процессе постановки различных средств кинотехники, съёмки в киносъёмочных павильонах, на натурных площадках и этак дальше. Не считая такого, кинофильмы для научных, технических и учебных целей часто делаются в кинолабораториях научно-исследовательских ВУЗов и учебных заведений. Любительские — киноленты, которые снимаются отдельными кинолюбителями, а еще на любительских киностудиях, сделанных при клубах, учебных заведениях и предприятиях.

  • Похожее на Команда мечты отзывы фильм BDRip 720:
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.