Добро пожаловать на » » Железнодорожные тигры отзывы фильм смотреть качестве бесплатно

Добавил KhvMegaBait, 14.03.17 Просмотров:145
Железнодорожные тигры отзывы фильм смотреть качестве бесплатно  

  • Описание
  • Железнодорожные тигры отзывы фильм смотреть качестве бесплатно

    Железнодорожные тигры отзывы фильм смотреть качестве бесплатно - В декабре 1941 года Япония расширяет оккупацию соседних стран в Юго-Восточной Азии. Железная дорога от Тяньцзинь Нанкин в Восточном Китае стала ключевым маршрутом для военных перевозок под усиленной охраной японских солдат. Работник железной дороги Ма Юань организовывает команду борцов за свободу. Используя свои глубокие знания железнодорожных сетей, он со своими людьми устраивает засады для японских солдат и ворует их припасы, чтобы накормить голодающих соотечественников. Местные называют своих героев «железнодорожными тиграми». И когда борцы за свободу оказываются на неправильной стороне путей при отправке подкрепления японцам в провинцию Шаньдун, Ма Юань решается на опасный поступок — взорвать тщательно охраняемый железнодорожный мост.


    Оккупированный японцами Китай, на железнодорожной станции группа рабочих промышляет мелким партизанством. Но однажды в дом их предводителя (Джеки Чан) забредает раненый китайский солдат (Даррен Ван), который одержим завершением своего боевого задания – он должен взорвать мост, на котором закрепились японцы. Чтобы дать шанс китайской армии, мост необходимо уничтожить в течение четырех ближайших дней.


    Дин Шэн снял один из лучших, если не лучший фильм Джеки Чана последнего десятилетия, «Маленький большой солдат», но выданный ему кредит доверия не оправдал и спустя несколько лет выдал унылейшую «Полицейскую историю 2013», в которой не было ни душевности, ни мудрости, ни юмора их предыдущего совместного с Джеки проекта. В их третьей совместной работе «Железнодорожные тигры» он, к счастью, возвращается на правильный путь – в картине есть недостатки, но она куда ближе именно к «Маленькому большому солдату» с его воспеванием маленького человека, способного на большой подвиг.


    Если сразу говорить о том, что в фильме смущает, так это юмор. Фильмы Джеки Чана без юмора можно пересчитать по пальцам, юмор всегда был одной из его главных «фишек», полно его и в «Тиграх», но, во-первых, шутки и гэги не всегда вяжутся с сравнительно недавней войной, а во-вторых, с ним банально перестарались. Японцы здесь выведены даже не просто недалекими, а откровенными идиотами, – как такая кучка придурков смогла захватить такую страну, как Китай, решительно непонятно. Больше всех достается командиру японцев в исполнении Икеучи Хироюки – особенно его беспомощный персонаж шокирует на контрасте с тем, каким опасным и грозным противником Хироюки представал в «Ип Мане». В картине есть еще один японский офицер – женщина, и она проявляет себя весьма опасной соперницей, но всего один адекватный враг на целую толпу комичных придурков – это перебор, из-за которого сюжет трудно воспринимать всерьез. Ощущения реальной угрозы не возникает даже несмотря на то, что кое-кто из героев по ходу дела погибнет.


    Тем не менее, если в начале фильма это заметно раздражает, велик шанс, что уже к середине «Железнодорожные тигры» все-таки заставят вас примириться со своей эксцентрикой, местами граничащей с натуральным молейто (комедией абсурда). Во-первых, потому, что Дин Шэн и Джеки Чан собрали весьма колоритную команду обаятельных героев, во-вторых, потому что физический юмор в фильме местами очень хорош, а в-третьих, потому что, несмотря на все паясничанье, в «Железнодорожных тиграх» чувствуется крайне мощный заряд искреннего, не навязанного сверху патриотизма и подлинного, глубокого уважения к памяти погибших на той войне «маленьких больших людей».


    Если говорить об экшене, то рукопашных поединков здесь нет как таковых, но каскадерам есть, где развернуться – герои карабкаются по поезду, как обезьяны в джунглях по лианам. Плюс в ленте масса уже упомянутых выше «физических» гэгов, многие из которых весьма остроумны, а также необычных экшен-находок вроде своеобразной «ган-каты» между… двумя танками (лучше увидеть это своими глазами, так на словах не объяснишь). Как водится у Чана, несмотря на двухчасовую продолжительность, скучать фильм не дает, а его финальная треть и вовсе представляет собой одну большую экшен-сцену – так что хочешь не хочешь, а придется записать «Железнодорожных тигров» в очередные удачи Джеки.


    Информация о кинофильме


    Название: Железнодорожные тигры


    Оригинальное название: Railroad Tigers


    Дата выхода: 2016


    Жанр: боевик, комедия, военный


    Режиссер: Шон Крэхан


    В ролях: Джеки Чан, Хуан Цзытао, Джейси Чан, Ван Кай, Хироюки Икэути, Сан Пин, Алан Нг, Сюй Фань, Даррен Ван, Кодзи Яно


    Выпущено: Китай / Beijing Going Zoom Media, J.Q. Pictures, Shanghai Film Group, Sparkle Roll Media


    Продолжительность: 02:04:49


    Озвучка: Профессиональный (многоголосый) [КОЛОБОК]


    Файл


    Формат: AVI(XviD)


    Качество: HDTVRip [рип с HDTV 720p]


    Видео: 1964 Kbps, 720x304


    Аудио: AC3, 384 kb/s (2 ch)


    Размер фильма: 2.05 GB


    Кинофильм — очередность фотографических изображений, снятых с конкретной частотой на фотоплёнке с поддержкою особого прибора (кинокамеры) и специализированных для проекции (с той ведь частотой) на экран. Распознают узкоплёночные (любительские) кинофильмы, снятые на кинолентах шириной 8 либо 19 мм, и проф, снятые на киноплёнке 16 либо 35 мм шириной обыденным объективом либо с поддержкою особой широкоформатной насадки, дозволяющей поменять соответствие сторон, никак не изменяя объемов кадрового окошка кинокамеры и кинопроектора. Вначале фильм был «немым», то имеется давал очередность сотрудников, снятых на черным-черно-белоснежную киноплёнку. «Большой безмолвный» показывали в кинозалах перед сопровождение тапёра. Улучшение технологий разрешило исполнять запись звука на киноплёнку (оптическая запись) либо магнитную ленту, нанесенную на положительную плёнку, — в конце 1930-х годов стартовала эпоха звукового кино. Не считая такого, возникла цветная фото- и фотопленка. Фильмопроизводство — усмиряющее большая часть кинофильмов формируется коллективами креативных тружеников и технических профессионалов на предназначенных киностудиях с внедрением в процессе постановки различных средств кинотехники, съёмки в киносъёмочных павильонах, на натурных площадках и этак дальше. Не считая такого, кинофильмы для научных, технических и учебных целей часто делаются в кинолабораториях научно-исследовательских ВУЗов и учебных заведений. Любительские — киноленты, которые снимаются отдельными кинолюбителями, а еще на любительских киностудиях, сделанных при клубах, учебных заведениях и предприятиях.

  • Похожее на Железнодорожные тигры отзывы фильм смотреть качестве бесплатно:
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.