Добро пожаловать на » » Изгой-один: Звёздные войны. Истории отзывы фильм full hd 1080p

Добавил KhvMegaBait, 18.03.17 Просмотров:337
Изгой-один: Звёздные войны. Истории отзывы фильм full hd 1080p  

  • Описание
  • Изгой-один: Звёздные войны. Истории отзывы фильм full hd 1080p

    Изгой-один: Звёздные войны. Истории отзывы фильм full hd 1080p - Сопротивление собирает отряд для выполнения особой миссии — надо выкрасть чертежи самого совершенного и смертоносного оружия Империи. Возглавляет бойцов неуправляемая и бесстрашная Джин Эрсо, у которой в этом самоубийственном задании есть и личные мотивы. Не всем суждено вернуться домой, но герои готовы к этому, ведь на кону судьба Галактики.


    В прокат выходит один из самых долгожданных фильмов года, завершающих блокбастерную чехарду 2016-го. «Изгой-один: Звёздные войны. Истории» не является новой частью космической саги, а лишь расширяет вселенную, став первым из планируемых спин-оффов студии. У режиссёрского руля в этот раз встал Гарет Эдвардс, известный зрителям по новому и на редкость плохому  «Годзилле». Однако же к созданию ответвления всемирно любимых «Звёздных войн» постановщик подошёл куда более серьёзно: с фанатской скрупулезностью и усердием. И поэтому, благодаря его работе, на свет появился фильм, который ничем не уступает семи предыдущим.


    Неустанно воспевая гимн феминизму, создатели фильма вновь ставят в центре повествования сильную и независимую девушку. В этот раз главной героиней стала Джин Эрсо, она же дочка инженера Галена Эрсо, породившего на свет ту самую Звезду Смерти. Совершенно одинокая, она находит своё место среди повстанцев, и именно ей предстоит выкрасть чертежи оружия, способного уничтожать целые планеты. А к чему это в итоге приведёт, вы и так знаете.


    «Изгой-один» – это  мост, соединяющий старую и новую трилогии Джорджа Лукаса. Зрители наконец получат ответ на вопрос, который всегда оставался без ответа: откуда в Звезде Смерти появилось уязвимое место? Кроме того, фильм с ужасающей откровенностью показывает, как изменился мир после установления господства Империи. И эта мрачная картина выглядит практически безнадёжной без ярких световых мечей в руках тех, кому суждено положить конец всеобщим мучениям. Здесь нет великих героев, которым суждено пройти свой великий путь. Это история закулисных персонажей, которые подарили надежду на уничтожение зла, но не оставили своих имён в истории.


    И если «Пробуждение силы» стирало руки в кровь, играя на струнах ностальгии, ослепляло зрелищностью и поглощало своим драйвом, то «Изгой-один» делает ставку на сильную историю, в которой нет свойственного франшизе ярко выраженного противостояния добра и зла, но есть всё то, за что мы так любим «Звёздные войны». Фильм делает низкий поклон старой трилогии и представляет собой совершенно новый формат во франшизе – формат военного кино. Однако вместо одного избранного, здесь в фокусе оказывается вся та рядовая масса, без которой не может быть выиграно ни одного сражение.


    Именно в персонажах заключается главная сила фильма. Да, здесь нет их явной эволюции, потому что они уже прошли все необходимые этапы развития. Но им предстоит обрести глубокую внутреннюю уверенность в том, насколько значим их личный вклад в общую миссию. «Изгой-один» может похвастаться действительно харизматичной и яркой подборкой героев, которые хоть и не переплюнут персонажей старой трилогии, но явно оставят позади персонажей трилогии 2000-ых. Более всего привлекает их неоднозначность, а затем уже свойственная каждому уникальность. Перед вами куда более закалённая и спокойная версия Рей в лице Джин Эрсо (Фелисити Джонс), потрёпанный войной повстанец Кассиан со своим мрачным прошлым (Диего Луна, уж больно похожий на Педро Паскаля), самый саркастичный и рассудительный дроид в истории К-2СО (Алан Тьюдик), служащий главным источником гэгов, а также вносящий восточные мотивы дуэт Донни Йена и Цзян Вэня, воскрешающих веру повстанцев в Силу, и имперский перебежчик Бодхи (Риз Ахмед), который доказывает, что твоё прошлое не имеет значение в настоящем (явный поклон Финну).


    Очевидно, что «Изгой-один» всем своим содержанием кричит о том, как он не хочет быть похож на всё, что было до него. Отчасти это получается, но он не упускает возможности ввернуть в сюжет пару отсылок, в очередной раз поговорить на тему сложных семейных отношений, показать уже знакомых персонажей (Мон Мотма, Бейл Органа), да и штурмовики остались неизменны – всё так же не научились попадать по цели. Зато вас ждёт, пожалуй, самый лучший момент с Дартом Вейдером, который всего лишь за несколько секунд выдаёт такое, чего не смог сделать во всех своих сценах до этого. Он буквально лишает воздуха всё пространство в пределах и за пределами экрана своим величием и могуществом, которые прежде ни разу не ощущались с такой силой. Чего уж говорить о батальных сценах – такое вы увидите впервые. Но самым радикальным отличием становится финал, который в рамках военного кино кажется предопределённым и неизбежным.


    Естественно, не обошлось и без шероховатостей. Главным недостатком стало появление в сюжете в качестве полноценного второстепенного героя гранд-моффа Таркина, полностью нарисованного на компьютере в связи с кончиной Питера Кушинга. На фоне настоящих людей он выглядел настолько «неживым», что даже назначение нового актёра на эту роль покажется куда более правильным выходом, несмотря на то, что это один из самых нелюбимых фанатами ходов. А вот другой воссозданный при помощи CGI персонаж, благодаря появлению всего на несколько секунд вызывает совсем другие эмоции. Можно также посетовать и на авторов сценария из-за слабых и слегка искусственных диалогов, но «Звёздные войны» всегда были сильны масштабом своей истории и колоритными персонажами, а «Изгой-один» с этой задачей справился на твёрдую пятёрку, за что ему можно простить всё.


    Информация о фильме


    Название: Изгой-один: Звёздные войны. Истории


    Оригинальное название: Rogue One: A Star Wars Story


    Год выхода: 2016


    Жанр: фантастика, боевик, приключения


    Режиссер: Гарет Эдвардс


    В ролях: Фелисити Джонс, Диего Луна, Алан Тьюдик, Донни Йен, Цзян Вэнь, Бен Мендельсон, Форест Уитакер, Риз Ахмед, Мадс Миккельсен, Джимми Смитс


    Выпущено: США / Lucasfilm


    Продолжительность: 02:13:57


    Озвучивание: Дублированное [звук с TS]


    Файл


    Формат: AVI (XviD)


    Качество: HDRip [Рип с BDRip 720p]


    Видео: 1798 kb/s, 720x304


    Звук: AC3, 384 kb/s (2 ch)


    Размер: 2.05 GB


    Кинофильм — очередность фотографических изображений, снятых с конкретной частотой на фотоплёнке с поддержкою особого прибора (кинокамеры) и специализированных для проекции (с той ведь частотой) на экран. Распознают узкоплёночные (любительские) кинофильмы, снятые на кинолентах шириной 8 либо 19 мм, и проф, снятые на киноплёнке 16 либо 35 мм шириной обыденным объективом либо с поддержкою особой широкоформатной насадки, дозволяющей поменять соответствие сторон, никак не изменяя объемов кадрового окошка кинокамеры и кинопроектора. Вначале фильм был «немым», то имеется давал очередность сотрудников, снятых на черным-черно-белоснежную киноплёнку. «Большой безмолвный» показывали в кинозалах перед сопровождение тапёра. Улучшение технологий разрешило исполнять запись звука на киноплёнку (оптическая запись) либо магнитную ленту, нанесенную на положительную плёнку, — в конце 1930-х годов стартовала эпоха звукового кино. Не считая такого, возникла цветная фото- и фотопленка. Фильмопроизводство — усмиряющее большая часть кинофильмов формируется коллективами креативных тружеников и технических профессионалов на предназначенных киностудиях с внедрением в процессе постановки различных средств кинотехники, съёмки в киносъёмочных павильонах, на натурных площадках и этак дальше. Не считая такого, кинофильмы для научных, технических и учебных целей часто делаются в кинолабораториях научно-исследовательских ВУЗов и учебных заведений. Любительские — киноленты, которые снимаются отдельными кинолюбителями, а еще на любительских киностудиях, сделанных при клубах, учебных заведениях и предприятиях.

  • Похожее на Изгой-один: Звёздные войны. Истории отзывы фильм full hd 1080p:
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.