Добро пожаловать на » » SuperАлиби отзывы фильм hd 720p

Добавил KhvMegaBait, 18.03.17 Просмотров:142
SuperАлиби отзывы фильм hd 720p  

  • Описание
  • SuperАлиби отзывы фильм hd 720p

    SuperАлиби отзывы фильм hd 720p - Нужно алиби, чтобы втайне от супруги спокойно отдохнуть с друзьями на футболе? Вам поможет агентство по созданию алиби. Нужна отмазка в школе? Обращайтесь! Решили отдохнуть от семьи в выходные? Мы на связи! Этот стартап Грега и его команды уже получил оглушительный успех…


    Грегори (Филипп Лашо) руководит компанией «Супералиби», которая обеспечивает прикрытие тем, кому нужно изменить жене, обмануть фанатов или прогулять школу. Однажды мужчина натыкается на красотку Фло (Элоди Фонтан) и влюбляется в нее с первого взгляда. Женщина отвечает взаимностью, но признается, что терпеть не может лгунов и тех, кто их покрывает. Поэтому Грегори скрывает от нее, чем занимается. Ситуация усложняется, когда герой обнаруживает, что его новый клиент – отец Фло, которому нужно алиби, чтобы скрыть измену от жены и дочери. Причем алиби приходится организовывать на южном курорте, куда независимо друг от друга приезжают семья изменщика и он сам с молодой любовницей.


    Синопсис и постер нового французского фильма «Супералиби» намекают зрителям, что их ждет романтическая комедия. Однако это не так. Да, романтика в картине Филиппа Лашо («Superнянь») есть, но ее немного и она неубедительна. Хотя Лашо и Фонтан весьма привлекательны, искра страсти между их персонажами не пробегает, и герои мало времени проводят вместе.


    В реальности «Супералиби» – фарсовая комедия с абсурдистским настроем и шутками на грани и за гранью фола. Это кино для тех, кому нравится смотреть, как поджигают собак, избивают кошек, сбивают машинами детей и откусывают «причиндалы» цыганам. Понятно, юмор «Супералиби» этим не исчерпывается, и в картине есть куда более удобоваримые и нежные шутки. Но мы обязаны предупредить – Лашо снял кино не для тех, кто предпочитает добродушный юмор и расстраивается, когда на экране всерьез достается кому-то, кто этого не заслуживает.


    В то время как романтические комедии почти всегда концентрируются на нескольких ключевых персонажах (прежде всего на двух главных героях), «Супералиби» вовлекает в сюжет более десятка персонажей и множество статистов. Действие от этого чрезмерно запутывается, но вреда это картине не наносит, поскольку сюжет в «Супералиби» – лишь шампур для нанизывания всевозможных комических сцен, от демонстрации работы заглавной компании (которая, например, помогает выигравшему в лотерею мужчине скрывать новообретенное богатство от нелюбимой жены) до внезапного пародирования фантастических фильмов и популярных видеоигр. Разнообразие персонажей нужно картине, чтобы обеспечить большое разнообразие приколов, и в этом отношении сценарий выстроен удачно.


    Другое дело, что многие шутки «Супералиби» слабо смешат или просто раздражают, а звезды ленты не настолько комичны сами по себе, чтобы «дотянуть» там, где не дотягивает сценарий. Впрочем, это вопрос вкуса. Фильмы Лашо у нас уже выходили, и если у вас другое мнение об этом комике и комедиографе, а также об актерах, которые с ним работают, то, возможно, «Супералиби» понравится вам больше, чем он понравился нам.


    В любом случае это поверхностное и почти бессмысленное кино, которое если и стоит смотреть, то исключительно ради «чисто поржать». По крайней мере, фильм получился бойкий и не скучный. Вероятно, выше всего его оценят страстные поклонники ранних лент братьев Фаррелли, поскольку у Лашо сходное хулиганское чувство юмора.


    Информация об кинофильме


    Название: SuperАлиби


    Оригинальное название: Alibi


    Дата выпуска: 2017


    Жанр: комедия


    Режиссер: Филипп Лашо


    В ролях: Филипп Лашо, Элоди Фонтан, Жюльен Аррути, Тарек Будали, Дидье Бурдон, Натали Бай, Науэлл Мадани, Меди Садун, Венсан Дезанья, Элис Дюфур


    Страна: Франция, Canal+ [fr], Cine, CN5 Productions


    Длительность: 01:18:36


    Перевод: Дублированное


    Файл


    Формат: AVI (XviD)


    Качество: CAMRip


    Видео 1702 kb/s, 720x352


    Аудио: AC3, 384 kb/s (2 ch)


    Размер кинофильма: 1.37 GB


    Кинофильм — очередность фотографических изображений, снятых с конкретной частотой на фотоплёнке с поддержкою особого прибора (кинокамеры) и специализированных для проекции (с той ведь частотой) на экран. Распознают узкоплёночные (любительские) кинофильмы, снятые на кинолентах шириной 8 либо 19 мм, и проф, снятые на киноплёнке 16 либо 35 мм шириной обыденным объективом либо с поддержкою особой широкоформатной насадки, дозволяющей поменять соответствие сторон, никак не изменяя объемов кадрового окошка кинокамеры и кинопроектора. Вначале фильм был «немым», то имеется давал очередность сотрудников, снятых на черным-черно-белоснежную киноплёнку. «Большой безмолвный» показывали в кинозалах перед сопровождение тапёра. Улучшение технологий разрешило исполнять запись звука на киноплёнку (оптическая запись) либо магнитную ленту, нанесенную на положительную плёнку, — в конце 1930-х годов стартовала эпоха звукового кино. Не считая такого, возникла цветная фото- и фотопленка. Фильмопроизводство — усмиряющее большая часть кинофильмов формируется коллективами креативных тружеников и технических профессионалов на предназначенных киностудиях с внедрением в процессе постановки различных средств кинотехники, съёмки в киносъёмочных павильонах, на натурных площадках и этак дальше. Не считая такого, кинофильмы для научных, технических и учебных целей часто делаются в кинолабораториях научно-исследовательских ВУЗов и учебных заведений. Любительские — киноленты, которые снимаются отдельными кинолюбителями, а еще на любительских киностудиях, сделанных при клубах, учебных заведениях и предприятиях.

  • Похожее на SuperАлиби отзывы фильм hd 720p:
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.