Добро пожаловать на » » Красавица и чудовище отзывы фильм hd 720p

Добавил KhvMegaBait, 18.03.17 Просмотров:151
Красавица и чудовище отзывы фильм hd 720p  

  • Описание
  • Красавица и чудовище отзывы фильм hd 720p

    Красавица и чудовище отзывы фильм hd 720p - Обозлённая Волшебница превратила принца Адама в отвратительное чудовище за то, что тот был злым, самовлюблённым и грубым. Чтобы снять чары с себя и слуг своего замка, ему необходимо научиться быть добрым, любить и быть любимым. Произойти это должно до того, как с розы, подаренной Волшебницей, упадёт последний лепесток.


    Студия «Дисней» продолжает конвертировать мультипликационные сказочные мюзиклы в почти то же самое, но с живыми артистами. Вслед за с трудом перевариваемой «Золушкой» в продажу поступила еще одна вещица из новой коллекции. Только «Красавицу и Чудовищу», кажется, сшили из двух разных платьев.


    Первая модель всем известна: в провинциальном французском городке живет красавица Белль (Эмма Уотсон), мечтательница и книголюбка, дочь слегка сумасбродного изобретателя Мориса (Кевин Кляйн). Ее руки добивается местный ловелас Гастон (Люк Эванс) — нарциссичный образец маскулинности с мыслительными способностями, стремящимися к нулю. У него есть слишком верный друг и оруженосец на полставки ЛеФу (Джош Гэд). Однажды Морис отправился в соседний городок, чтобы продать часы ручной работы, но сбился с дороги и попал в замок к Чудовищу (Дэн Стивенс) — бывшему принцу, которого волшебница за жестокое сердце превратила в злое чучело с рогами. Чтобы два раза не вставать, всю прислугу принца она тоже заколдовала: кто-то стал канделябром, кто-то часами, собачке Фруфру досталось незавидная вакансия скамеечки для ног. Чтобы чудище вновь стал человеком, его должна полюбить дева, иначе канделябр разучится разговаривать, а страшный принц станет мертвым принцем. Морис подвернулся как раз вовремя: выручать непутевого отца из темницы Чудовища помчалась Белль — и сама оказалась пленницей. Дальше — или любовь, или мучительная смерть.


    Создатели ремейка работают очень бережно: местами мультфильм переснимают покадрово, песни все те же, но есть и чуть-чуть сверх, все персонажи строго следуют характеристике из двух слов (например, «недалекий булочник»), костюмы, платья, декор замка уверенно ассоциируются со словом «богато». Режиссер Билл Кондон, в чьей фильмографии две последние части «Сумерек» уживаются с драмой «Кинси», настолько увлечен предметами одежды и интерьера, что камера не стесняется регулярно без сюжетной необходимости заглядывать за угол, чтобы показать какая красивая там висит рама для картины. При помощи магии компьютерной графики перенести все говорящие часы и чашки из одноименного мультфильма в ремейк — дело тоже не то чтобы сложное. Сказка на миллион, как она есть: известный вдоль и поперек сюжет разыгрывают приятные известные люди. В финале все плачут и очень долго целуются (следует целый каскад лобызаний между всеми парными персонажами).


    За декоративные элементы от другой модели платья отвечают сценаристы Эван Спилиотопулос и Стивен Чбоски, автор «Хорошо быть тихоней». Они прекрасно понимают, что сказочный наив к 2017 году не то что бы устарел, но его успели уже пару раз интересно переосмыслить. Сочинить что-то ревизионистское, в духе «Однажды в сказке», на базе большого проекта сценаристам никто не позволил бы, но прояснить некоторые детали — задача вполне выполнимая. Например, сделать Гастона ветераном какой-то войны, а в ЛеФу увидеть не просто друга. Его преданность и в мультфильме граничила с влюбленностью, иначе их приятельство мотивировать просто невозможно. А новая «Красавица и Чудовище» пытается дополнить сказку логикой. Впрочем, почему дядя так смотрит на дядю, ребенку нипочем не догадаться, даже специально обученная комиссия не нашла в шутках и взглядах ничего вызывающего. Далее Чбоски и Спилиотопулос немного увлекаются, и отец Белль впрямую называет всех горожан «недалекими». Как написано, так и снято — город населен карикатурными и откровенно неприятными персонажами, чьи улыбки в финале не вызывают никакой радости. Еще в фильме дописывают историю про чуму, чтобы напомнить скептикам, что бывают тяжелые времена, и тогда единственное лекарство от горестей — это песня и улыбка.


    Улыбку же вызывает скорее то, что «Красавица и Чудовище» во плоти — довольно нелепая и к тому же перегруженная конструкция, с трудом ковыляющая в течение двух часов. Старые песни, состоящие из двух эмоций герои, дизайнерский праздник в кадре, толпа известных артистов, которым нечего играть. Уотсон разрешают несколько озорных взглядов, кажется, по недосмотру. За хоть что-то живое во всеобщей нарядности отдувается все тот же ЛеФу. Джош Гэд — прекрасный комик, и мало-мальски объемный характер в итоге прописали именно ему.


    Таким, наверное, и должен быть кукольный замок, куда приходят за красотой, добротой и порцией сентиментальности (тут порадоваться платью правильного цвета, тут покачать головой в такт знакомым мелодиям). Однако без собственных оптимизма и фетишизма магии не получается.


    Информация об кинофильме


    Название: Красавица и чудовище


    Оригинальное название: Beauty and the Beast


    Дата выпуска: 2017


    Жанр: мюзикл, фэнтези, мелодрама, семейный


    Режиссер: Билл Кондон


    В ролях: Эмма Уотсон, Дэн Стивенс, Люк Эванс, Джош Гад, Кевин Клайн, Иэн МакКеллен, Юэн МакГрегор, Хэтти Морахэн, Хейдн Гвин, Джерард Хоран, Рэй Фиарон, Эмма Томпсон, Стэнли Туччи


    Страна: США / Mandeville Films, Walt Disney Pictures


    Длительность: 01:59:08


    Перевод: Дублированное


    Файл


    Формат: AVI (XviD)


    Качество: CAMRip


    Видео 2074 kb/s, 720x368


    Аудио: AC3, 384 kb/s (2 ch)


    Размер кинофильма: 2.05 GB


    Кинофильм — очередность фотографических изображений, снятых с конкретной частотой на фотоплёнке с поддержкою особого прибора (кинокамеры) и специализированных для проекции (с той ведь частотой) на экран. Распознают узкоплёночные (любительские) кинофильмы, снятые на кинолентах шириной 8 либо 19 мм, и проф, снятые на киноплёнке 16 либо 35 мм шириной обыденным объективом либо с поддержкою особой широкоформатной насадки, дозволяющей поменять соответствие сторон, никак не изменяя объемов кадрового окошка кинокамеры и кинопроектора. Вначале фильм был «немым», то имеется давал очередность сотрудников, снятых на черным-черно-белоснежную киноплёнку. «Большой безмолвный» показывали в кинозалах перед сопровождение тапёра. Улучшение технологий разрешило исполнять запись звука на киноплёнку (оптическая запись) либо магнитную ленту, нанесенную на положительную плёнку, — в конце 1930-х годов стартовала эпоха звукового кино. Не считая такого, возникла цветная фото- и фотопленка. Фильмопроизводство — усмиряющее большая часть кинофильмов формируется коллективами креативных тружеников и технических профессионалов на предназначенных киностудиях с внедрением в процессе постановки различных средств кинотехники, съёмки в киносъёмочных павильонах, на натурных площадках и этак дальше. Не считая такого, кинофильмы для научных, технических и учебных целей часто делаются в кинолабораториях научно-исследовательских ВУЗов и учебных заведений. Любительские — киноленты, которые снимаются отдельными кинолюбителями, а еще на любительских киностудиях, сделанных при клубах, учебных заведениях и предприятиях.

  • Похожее на Красавица и чудовище отзывы фильм hd 720p:
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.