Добро пожаловать на » » Видели ночь отзывы фильм скачать 1080p торрент файл

Добавил KhvMegaBait, 29.03.17 Просмотров:395
Видели ночь отзывы фильм скачать 1080p торрент файл  

  • Описание
  • Видели ночь отзывы фильм скачать 1080p торрент файл

    Видели ночь отзывы фильм скачать 1080p торрент файл - С тех пор как Джинни решила порвать с ним, Мартин не может прийти в себя. Его квартира постепенно превращается в помойку, как и вся его незамысловатая жизнь, которая так и катилась бы под откос, если бы однажды на его пороге не появился мистер Галло, злобный и надменный папаша Джинни. Какое-то время назад он потерял связь со своей дочкой и Мартин — его единственная зацепка. Несмотря на все его протесты, мистер Галло, не привыкший получать отказы, втягивает Мартина в безбашенное ночное приключение на улицах Лос-Анжелеса.


    Информация об фильме

    Название: Видели ночь

    Оригинальное название: All Nighter

    Год релиза: 2017

    Жанр: комедия

    Режиссер: Гэвин Вьесен

    В ролях: Дж.К. Симмонс, Эмиль Хирш, Анали Типтон, Кристен Шаал, Шеннон Мари Вудворд, Таран Киллэм, Хантер Пэрриш, Джон Дэйли, Стефани Аллен, Джон Басс


    Страна: США / Green Hummingbird Entertainment, Raptor Films

    Длительность: 01:25:35

    Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) [AlexFilm]


    Файл

    Формат: AVI (XviD)

    Качество: WEB-DLRip [рип с WEB-DL 720p]

    Видео: 1838 kb/s, 720x304

    Звук: Russian: AC3, 384 kb/s (6 ch) / English: AC3, 192 kb/s (2 ch)

    Размер видеофайла: 1.46 GB


    Кинофильм — очередность фотографических изображений, снятых с конкретной частотой на фотоплёнке с поддержкою особого прибора (кинокамеры) и специализированных для проекции (с той ведь частотой) на экран. Распознают узкоплёночные (любительские) кинофильмы, снятые на кинолентах шириной 8 либо 19 мм, и проф, снятые на киноплёнке 16 либо 35 мм шириной обыденным объективом либо с поддержкою особой широкоформатной насадки, дозволяющей поменять соответствие сторон, никак не изменяя объемов кадрового окошка кинокамеры и кинопроектора. Вначале фильм был «немым», то имеется давал очередность сотрудников, снятых на черным-черно-белоснежную киноплёнку. «Большой безмолвный» показывали в кинозалах перед сопровождение тапёра. Улучшение технологий разрешило исполнять запись звука на киноплёнку (оптическая запись) либо магнитную ленту, нанесенную на положительную плёнку, — в конце 1930-х годов стартовала эпоха звукового кино. Не считая такого, возникла цветная фото- и фотопленка. Фильмопроизводство — усмиряющее большая часть кинофильмов формируется коллективами креативных тружеников и технических профессионалов на предназначенных киностудиях с внедрением в процессе постановки различных средств кинотехники, съёмки в киносъёмочных павильонах, на натурных площадках и этак дальше. Не считая такого, кинофильмы для научных, технических и учебных целей часто делаются в кинолабораториях научно-исследовательских ВУЗов и учебных заведений. Любительские — киноленты, которые снимаются отдельными кинолюбителями, а еще на любительских киностудиях, сделанных при клубах, учебных заведениях и предприятиях.

  • Похожее на Видели ночь отзывы фильм скачать 1080p торрент файл:
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.