Добро пожаловать на » » Годзилла: Возрождение отзывы фильм скачать 1080p torrent файл

Добавил KhvMegaBait, 30.03.17 Просмотров:502
Годзилла: Возрождение отзывы фильм скачать 1080p torrent файл  

  • Описание
  • Годзилла: Возрождение отзывы фильм скачать 1080p torrent файл

    Годзилла: Возрождение отзывы фильм скачать 1080p torrent файл - Загадочная авария в туннелях под мостом-шоссе Токио Бэй Аква Лайн ставит на уши все аварийные подразделения мегаполиса. Шеф МЧС Японии созывает всех, чтобы найти причину аварии, и возможные решения сложившейся проблемы. Они еще не знают, что это только начало. Огромное существо, известное как Годзилла, встало на путь разрушения...


    Вторая мировая война безусловно является самым страшным и ужасающим событием в истории всего человечества. Забравшее ужасающе огромное количество невинных жизней и оставив весьма грубый шрам в сердцах выживших. Охотно став основой для огромного количества фильмов военного и исторического жанра на данную тему. Но японские кинематографисты проявили свои душевные травмы в достаточно необычной и неожиданной форме. Психологически не оправившись от последствий бомбежек Хирасимы и Нагасаки, а также возникшего у них панического страха перед повторением столь ужасающих событий, японские кинематографисты «катализировали и сублимировали» свои страхи в Годзилле.
    Пожалуй сами создатели ленты не ожидали, что их детище снятое в далеком 1954 году, обрастет 29 продолжениями и превратится в невероятно долгоиграющую франшизу. Поставив точку во франшизе «Финальными войнами» 2004 года выпуска. Однако, спустя 12 лет с триумфального завершения франшизы «Финальными войнами» и спустя года с выхода американского ребута, японские кинематографисты снова возвращаются к Королю монстров с целью полного перезапуска франшизы 31-ым по счету фильмом. Что по правде говоря, было делом времени.


    При этом, возвращение Короля монстров на родные японские просторы, можно смело назвать более, чем удачным. В отличии от фильма Гарета Эдвардса, в котором Годзилла по большей части предстал в образе «великого уравнителя» природного баланса и просто вышибалы, который борется с монстрами, но не трогает людей, данный фильм режиссеров Хидэаки Анно и Синдзи Хигути возвращается к истокам оригинальной ленты 1954 года выпуска.
    Перед нами – снова настоящий фильм катастрофа «во всей красе», в котором Годзилла предстает в качестве настоящего природного катаклизма и стихийного бедствия. Неудержимого гнева природы, который сносит и уничтожает всё на своем пути. Плода человеческих ошибок, которое невозможно остановить. Заслуженной кары над человечеством, которое решило отплатить за долгие годы издевательств над природой и матушкой землей. Пусть тема угрозы атомных и ядерных бомб ставшая основой оригинальной ленты исчезла в данной ленте бесследно, но вот тема экологических проблем, издевательств над природой и загрязнения ядерными отходами звучит как никогда актуально. Особенно последнее, на фоне не столь давних событий связанных с Фукусимой.


    Режиссерский дуэт картины Хидэаки Анно и Синдзи Хигути, который уже набил руку на эпических битвах огромных монстров в «Евангелионе» и дилогии «Атаки титанов» однозначно проявил себя с самой лучшей стороны. Так как весь фильм представляет собой ностальгическую дань уважения оригинальной ленты 1954 года рождения, дух, основные элементы и настроение которых отлично перенесено и в данный фильм. Но с поправкой на более современные визуальные эффекты и поистине эпические сцены зрелища, которые в буквальном смысле превращают Токио в абсолютно разрушенный город.


    Конечно же, немного смущает тот факт, что большая часть экранного времени разворачивается в кабинетах и штабах правительственных чиновников, которые никак не могут решить, что и как делать с угрозой в лице Годзиллы. Немного смещая акцент с самого «виновника торжества». Но в целом, фильм смотрится действительно интересно. Особенно на фоне периодически вступающими в ход повествования сценами псевдодокументальной съемки а-ля «Монстро» и интересным ходом с неоднократной эволюцией внешнего вида Годзиллы на протяжении всей ленты. Меняя его внешний вид и особенности на протяжении всей ленты как минимум 4-5 раз точно.


    Актеры сыграли весьма добротно. Удивительный и редкий случай, когда все актеры сработались как единая актерская команда и выдала достаточно однородную и ровную актерскую игру. Хотя по правде говоря, всех их охотно переигрывает сам Годзилла, который с легкостью «переплёвывает» всех живых актеров картины вместе взятых своим каноническим внешним видом. Смущает при наблюдении за ним лишь абсолютная неподвижность корпуса Годзиллы и его неестественно длинный хвост, который на протяжении всей ленты «ведёт себя» достаточно странно. Как будто живёт отдельной жизнью.


    8 из 10
    Годзилла: Возрождение – это более, чем достойный перезапуск культовой франшизы. Сохраняющее дух, настроение, атмосферу и особенности оригинальной ленты 1954 года выпуска, но и привнося в картину большую эпичность, разрушаемость и некоторые элементы современного кино. Поклонники японской вариации «Короля монстров» думаю оценят данный фильм по достоинству. Так как данный фильм снимался исключительно для них.


    Информация об фильме

    Название: Годзилла: Возрождение

    Оригинальное название: Godzilla Resurgence / Shin Gojira

    Год релиза: 2016

    Жанр: ужасы, фантастика, боевик, драма, приключения

    Режиссер: Хидэаки Анно, Синдзи Хигути

    В ролях: Хироки Хасэгава, Ютака Такэноути, Сатоми Исихара, Рен Осуги, Акира Эмото, Кэнго Кора, Микако Итикава, Дзюн Кунимура, Пьер Таки, Кюсаку Симада


    Страна: Япония / Cine Bazar

    Длительность: 02:00:51

    Озвучивание: Профессиональное (многоголосное) [КОЛОБОК]


    Файл:

    Формат: AVI (XviD)

    Качество: HDRip [рип с BDRip 720p]

    Видео: 1977 kb/s, 720x304

    Звук: AC3, 448 kb/s (6 ch)

    Размер видеофайла: 2.05 GB


    Кинофильм — очередность фотографических изображений, снятых с конкретной частотой на фотоплёнке с поддержкою особого прибора (кинокамеры) и специализированных для проекции (с той ведь частотой) на экран. Распознают узкоплёночные (любительские) кинофильмы, снятые на кинолентах шириной 8 либо 19 мм, и проф, снятые на киноплёнке 16 либо 35 мм шириной обыденным объективом либо с поддержкою особой широкоформатной насадки, дозволяющей поменять соответствие сторон, никак не изменяя объемов кадрового окошка кинокамеры и кинопроектора. Вначале фильм был «немым», то имеется давал очередность сотрудников, снятых на черным-черно-белоснежную киноплёнку. «Большой безмолвный» показывали в кинозалах перед сопровождение тапёра. Улучшение технологий разрешило исполнять запись звука на киноплёнку (оптическая запись) либо магнитную ленту, нанесенную на положительную плёнку, — в конце 1930-х годов стартовала эпоха звукового кино. Не считая такого, возникла цветная фото- и фотопленка. Фильмопроизводство — усмиряющее большая часть кинофильмов формируется коллективами креативных тружеников и технических профессионалов на предназначенных киностудиях с внедрением в процессе постановки различных средств кинотехники, съёмки в киносъёмочных павильонах, на натурных площадках и этак дальше. Не считая такого, кинофильмы для научных, технических и учебных целей часто делаются в кинолабораториях научно-исследовательских ВУЗов и учебных заведений. Любительские — киноленты, которые снимаются отдельными кинолюбителями, а еще на любительских киностудиях, сделанных при клубах, учебных заведениях и предприятиях.

  • Похожее на Годзилла: Возрождение отзывы фильм скачать 1080p torrent файл:
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.