Добро пожаловать на » » 2+1 отзывы фильм скачать 3д через торрент дубляж

Добавил KhvMegaBait, 02.04.17 Просмотров:522
2+1 отзывы фильм скачать 3д через торрент дубляж  

  • Описание
  • 2+1 отзывы фильм скачать 3д через торрент дубляж

    2+1 отзывы фильм скачать 3д через торрент дубляж - Жизнь главного героя была легка и беззаботна ровно до тех пор, пока одна из его бывших не подкинула ему грудного ребёнка. Решив, что такая проблема ему не нужна, он поехал искать мать малышки Глории. Но все сложилось иначе...


    В прокат выходит лента «2+1» (Demain tout commence), которая отсылает названием к другой известной французской картине, но на деле переводится примерно, как «Всё начнётся завтра». Режиссёром выступил Хьюго Желен, для которого «2+1» – вторая полнометражная работа и первая, выпускаемая в российский прокат. О чём расскажет новый громкий проект с Омаром Си, читайте в нашей рецензии.


    Жизнь Сэмюэля полна беззаботности, пляжных вечеринок и, конечно же, женщин. Вот только однажды к нему приходит девушка с новорождённой девочкой и утверждает, что он её отец. Герой в это поверить отказывается, но в итоге с младенцем на руках смотрит вслед сбегающей матери. В поисках девушки Сэм отправляется в Лондон, однако попытки её найти оборачиваются провалом. Через несколько лет его жизнь кардинально меняется. Теперь он работает каскадёром в Англии и больше всего на свете любит свою дочь Глорию, превращая каждый день её жизни в настоящий праздник. Но девочка отчаянно желает увидеть маму, которая, к несчастью Сэмюэля, возвращается…


    Несмотря на всю запечатанную в нём драму, «2+1» – это стопроцентно доброе кино. Такие фильмы прочно закрепились в мировом кинематографе и ежегодно производятся в любой стране. Взять хотя бы российский «Завтрак у папы», который отчасти даже сюжетно походит на картину Желена. Реальность в подобном кино всегда преувеличенно разукрашена яркими красками, окружающий мир и интерьеры слегка искусственны в своей кристальной безупречности, истории очень жизненные, но при этом отчасти сказочные, а случайные обстоятельства чаще всего неправдоподобные. Тем не менее в такой мир зритель окунается с большой охотой, потому что ощущение  превосходства добра многократно усиливается, заставляя поверить в лучшее и гарантируя поток воодушевления.


    Однако блюдо под названием «2+1», хоть и будет оценено большинством за его вкусовые и питательные свойства, способно утолить аппетит не любого зрителя. Это, скорее, лёгкий десерт с небольшой горчинкой, который видавший виды гурман вряд ли решит отведать ещё раз, несмотря на то, что он пользуется большой популярностью. Дело в том, что фильм не хуже и не лучше других в своём жанре. Местами он очень трогательный и смешной, но порой повествование проседает, а сама манера подачи материала резко меняется. Сначала это самая обычная жизненная комедия с главным героем неудачником, затем она превращается в комедию семейную, после чего перерастает в драму, уже порционно разбавляемую юмором и больше заточенную на собирание зрительских слёз.


    Существуя на грани комедии и драмы, «2+1», как это принято, воздаёт почести добру, воспевает жизнь и вдохновляет на свершения. Кольцевая композиция фильма призвана раскрыть внутренние изменения главного героя, напоминая о неминуемом течении времени. Открывающая и закрывающая сцены, которые происходят в одном и том же месте, будто существуют в неком другом измерении и подводят черту под всей картиной, резюмируя два часа хронометража в простую мысль – живи каждый день, как последний.


    Что касается актёрской игры, то здесь главной жемчужиной является даже не очаровательная дебютантка Глория Колстон и даже не Омар Си, а Антуан Бертран, сыгравший друга главного героя. Именно он вытягивает на себе юмористическую часть фильма и затмевает тем самым своих коллег, представших в довольно стандартных образах. А вот игра Клеманс Поэзи не просто оказалась посредственной, а вовсе неправдоподобной – звезда «Колыбельной для Пи» и «Гарри Поттера» явно переиграла. Что, однако, не рушит целостность всей картины, а играет, скорее, не на пользу самой актрисы.  


    В целом же, в «2+1» нет бросающихся в глаза шероховатостей и недостатков, но вместе с тем нет и ничего такого, что вызовет желание пересматривать его во второй раз.


    Информация об кинофильме


    Название: 2+1
    Оригинальное название: Demain tout commence

    Дата выпуска: 2016

    Жанр: комедия, семейный

    Режиссер: Хьюго Желен

    В ролях: Омар Си, Клеманс Поэзи, Антуан Бертран, Эшли Уолтерс, Глория Колстон, Клементин Селарье, Анна Коттис, Ральф фон Блюменталь, Бен Хоумвуд, Алис Давид


    Страна: Франция, Великобритания / Mars Films, Vendome Production, Poisson Rouge Pictures

    Длительность: 01:58:00

    Перевод: Дублированное [Официальный звук]


    Файл

    Формат: AVI (XviD)

    Качество: HDRip [рип с BDRip 720p]

    Видео: 2035 kb/s, 720x304

    Звук: AC3, 448 kb/s (2 ch)

    Размер кинофильма: 2.05 GB


    Кинофильм — очередность фотографических изображений, снятых с конкретной частотой на фотоплёнке с поддержкою особого прибора (кинокамеры) и специализированных для проекции (с той ведь частотой) на экран. Распознают узкоплёночные (любительские) кинофильмы, снятые на кинолентах шириной 8 либо 19 мм, и проф, снятые на киноплёнке 16 либо 35 мм шириной обыденным объективом либо с поддержкою особой широкоформатной насадки, дозволяющей поменять соответствие сторон, никак не изменяя объемов кадрового окошка кинокамеры и кинопроектора. Вначале фильм был «немым», то имеется давал очередность сотрудников, снятых на черным-черно-белоснежную киноплёнку. «Большой безмолвный» показывали в кинозалах перед сопровождение тапёра. Улучшение технологий разрешило исполнять запись звука на киноплёнку (оптическая запись) либо магнитную ленту, нанесенную на положительную плёнку, — в конце 1930-х годов стартовала эпоха звукового кино. Не считая такого, возникла цветная фото- и фотопленка. Фильмопроизводство — усмиряющее большая часть кинофильмов формируется коллективами креативных тружеников и технических профессионалов на предназначенных киностудиях с внедрением в процессе постановки различных средств кинотехники, съёмки в киносъёмочных павильонах, на натурных площадках и этак дальше. Не считая такого, кинофильмы для научных, технических и учебных целей часто делаются в кинолабораториях научно-исследовательских ВУЗов и учебных заведений. Любительские — киноленты, которые снимаются отдельными кинолюбителями, а еще на любительских киностудиях, сделанных при клубах, учебных заведениях и предприятиях.

  • Похожее на 2+1 отзывы фильм скачать 3д через торрент дубляж:
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.